Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Fagioli mungo - bio - 500g

Fagioli mungo - bio - 500g
Marca: Bufo Organic
Codice Prodotto: bu5
  • Da produzione biologica
  • Ricchi di proteine
  • Ricchi di fibre
  • Basso contenuto di grassi
4,60€ Prezzo IVA esclusa: 4,42€
Ricevi 4 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
0 Recensioni  0 Recensioni  •  

FAGIOLI MUNGO BIOLOGICI - 500g

 

I fagioli Mungo (Vigna radiata) di Bufo Organic sono dei legumi originari dell'India. Hanno un alto contenuto di proteine, tra cui gli amminoacidi essenziali lisina e treonina, di fibre che contribuiscono a migliorare la digestione, e un basso contenuto di grassi.
In combinazione con i cereali permettono di ottenere l'intero complesso di amminoacidi essenziali ideali per una dieta bilanciata. Sono estremamente importanti nella dieta, è consigliabile consumarli due o tre volte alla settimana.

 

SUGGERIMENTI D'USO

I fagioli Mungo di Bufo Organic possono essere utilizzati come aggiunta ad insalate o per preparare zuppe e secondi piatti. Possono anche essere fatti germinare all’interno di un germogliatore per aumentare il loro valore nutritivo. I germogli sono un alimento nutriente e di alta qualità, hanno un gusto fresco e croccante, possono essere utilizzati per preparare molti piatti estivi, oppure essere stufati o arrostiti e utilizzati all’interno di vari ripieni, aggiunti a omelette o altri piatti.

Preparazione e conservazione: mettere a bagno i fagioli Mungo per 30 minuti, scolare l'acqua, aggiungerne di nuova e cuocere per 20 minuti. Salare solo quando l'acqua bolle.

Nel caso dei legumi, è importante sapere che devono essere messi a bagno in una grande quantità d'acqua per almeno un breve periodo prima dell'uso e risciacquati bene per rimuovere gli alcaloidi dalla buccia del seme. Queste sostanze sono importanti perchè proteggono i semi dalle infezioni, ma allo stesso tempo sono sconsigliati da assumere, per questo è importante l'ammollo e il risciacquo prima di cuocerli.

Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.

 

INGREDIENTI 
Fagioli Mungo da produzione biologica controllata.
Il prodotto può contenere tracce di: anacardi, mandorle, nocciole, noci, arachidi, semi di sesamo, soia e cereali (glutine).

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1362KJ / 323kcal
Grassi 1.2g
di cui grassi saturi 0.4g
Carboidrati 46.3g
di cui zuccheri 6.6g
Fibre 16.3g
Proteine 23.8g
Sale 0.04g

 

 

Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
Tenere i prodotti lontano dalla portata dei bambini.

Nessuna recensione finora

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva