Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 150.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Ceci secchi italiani - bio - 400g

Ceci secchi italiani - bio - 400g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs008
  • Italiani
  • Da agricoltura biologica
  • Naturalmente ricchi di proteine e fibre
  • A basso indice glicemico
2,95€ Prezzo IVA esclusa: 2,84€
Ricevi 3 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
0 Recensioni  0 Recensioni  •  

Vegamega si impegna a verificare che le recensioni pervenute siano state scritte da utenti che hanno realmente acquistato i prodotti recensiti.

CECI SECCHI ITALIANI BIOLOGICI - 400g

 

Il Ceci biologici italiani Sapore di sole sono sani e gustosi, hanno forma irregolare e sono di piccole dimensioni. I ceci hanno un alto contenuto proteico, tra cui gli amminoacidi essenziali lisina e treonina, e la fibra, che ha un effetto benefico sulla digestione. I ceci hanno un indice glicemico basso (28-32) e sono quindi adatti all'uso in ambito dietetico. Ceci secchi italiani - bio - 400g

I legumi sono un'ottima fonte di proteine e sono a basso contenuto di grassi. In combinazione con i cereali permettono di ottenere l'intero complesso di amminoacidi essenziali ideali per una dieta bilanciata. Sono estremamente importanti nella dieta, è consigliabile consumarli due o tre volte alla settimana.

I ceci sono tra i legumi più digeribili e sono ricchi di vitamine del gruppo B, di sali minerali e di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l'inulina e la pectina.

 

SUGGERIMENTI D'USO

I ceci possono essere aggiunti ai cereali, oppure gustati da soli come contorno o preparati con verdure varie. Sono inoltre ideal nelle zuppe e nelle polpette. I ceci sono l'ingrediente fondamentale nella preparazione dell'hummus, che si accompagna come antipasto a vari cibi.

Preparazione e conservazione: mettere a bagno i ceci per una notte, cambiare l'acqua e cuocere per circa 1 ora.

Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.

Clicca qui se cerchi ispirazione in cucina, trovi la ricetta della nostra fantastica "Fagiolata di ceci con peperoni"

Ceci secchi italiani - bio - 400g

 

INGREDIENTI 
Ceci da agricoltura biologica. 
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1421KJ / 335kcal
Grassi 4.9g
di cui grassi saturi 0.6g
Carboidrati 54.3g
di cui zuccheri 3.7g
Fibra alimentare 13.8g
Proteine 21.8g
Sale 0.015g

 

Nessuna recensione finora

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva