Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Il Ceci biologici italiani Sapore di sole sono sani e gustosi, hanno forma irregolare e sono di piccole dimensioni. I ceci hanno un alto contenuto proteico, tra cui gli amminoacidi essenziali lisina e treonina, e la fibra, che ha un effetto benefico sulla digestione. I ceci hanno un indice glicemico basso (28-32) e sono quindi adatti all'uso in ambito dietetico.
I legumi sono un'ottima fonte di proteine e sono a basso contenuto di grassi. In combinazione con i cereali permettono di ottenere l'intero complesso di amminoacidi essenziali ideali per una dieta bilanciata. Sono estremamente importanti nella dieta, è consigliabile consumarli due o tre volte alla settimana.
I ceci sono tra i legumi più digeribili e sono ricchi di vitamine del gruppo B, di sali minerali e di fibra insolubile e solubile, tra cui due fibre probiotiche, l'inulina e la pectina.
I ceci possono essere aggiunti ai cereali, oppure gustati da soli come contorno o preparati con verdure varie. Sono inoltre ideal nelle zuppe e nelle polpette. I ceci sono l'ingrediente fondamentale nella preparazione dell'hummus, che si accompagna come antipasto a vari cibi.
Preparazione e conservazione: mettere a bagno i ceci per una notte, cambiare l'acqua e cuocere per circa 1 ora.
Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.
Clicca qui se cerchi ispirazione in cucina, trovi la ricetta della nostra fantastica "Fagiolata di ceci con peperoni"
INGREDIENTI |
Ceci da agricoltura biologica. |
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 1421KJ / 335kcal |
Grassi | 4.9g |
di cui grassi saturi | 0.6g |
Carboidrati | 54.3g |
di cui zuccheri | 3.7g |
Fibra alimentare | 13.8g |
Proteine | 21.8g |
Sale | 0.015g |