Una vasta selezione di dolcificanti naturali, di sani e deliziosi cioccolati crudi, vegani e naturali, senza addittivi e con tutti i principi attivi inalterati del cacao lavorato a crudo.
Per produrre il cioccolato si parte sempre dalle fave di cacao che provengono dall'albero denominato Theobroma cacao.
Le fave racchiuse nei bacelli del Theobroma cacao vengono fatte fermentare, poi vengono essiccate e decorticate. Solo dopo è prevista l'eventuale torrefazione dei semi che pur esaltando gli aromi del cacao, arreca lo svantaggio della perdita di alcuni nutrienti presenti nel seme di cacao a crudo. Per evitare questa perdita nutrizionale, è stato scelto di evitare la torrefazione evitando il surriscaldamento dei semi, permettendo dunque di limitare al massimo la dispersione di elementri nutritivi e di continuare la sua lavorazione con le caratteristiche organolettiche più simili al cacao originario crudo.
I semi di cacao crudi racchiudono preziose qualità nutrizionali: ricchi di antiossidanti, tanti minerali, enzimi e aminoacidi come magnesio, vitamina C, arginina, serotonina e feniletilamina.
I benefici del cacao crudo si ritiene siano davvero tanti, solo per citarne alcuni:
L'impiego di cacao crudo non è il solo elemento che dovrebbe destare l'attenzione nella scelta di un cioccolato crudo, bensì anche tutti gli altri ingredienti in esso contenuto.
Per scegliere un cioccolato crudo di qualità, dalle reali proprietà benefiche, in linea con uno stile di vita sano è bene escludere qualsiasi ingrediente di sintesi, come, aromi chimici, additivi e conservanti, ma anche lo zucchero raffinato e i dolcificanti artificiali.
In Vegamega, come sai, ci teniamo alla salute e al tempo stesso non rinunciamo al gusto! Puoi trovare una selezione accurata di cioccolati crudi di prima qualità, prodotti artigianalmente con cura e passione, le principali caratteristiche di questi cioccolati crudi sono:
Oltre alle tavolette di cioccolato crudo in Vegamega trovi anche altre delizie dolci e sane allo stesso tempo che puoi gustare senza sensi di colpa come:
Tutte queste linee di cioccolati e dolci crudisti li trovi in diverse varianti, per accontentare i più diversi gusti, ma sempre per veri palati gourmet!
Il migliore zucchero del fiore della palma da cocco, profumato e aromatico, ricco di micro e macro nutrienti, e dall'indice glicemico (IG) di 35, molto inferiore anche rispetto agli altri dolcificanti come ad esempio l'agave.
Vegamega inoltre ti propone delle valide alternative allo zucchero davvero naturali e sane perchè sono a basso contenuto di fruttosio e calorie pur avendo un sapore molto dolce, in particolare puoi trovare:
Tutto il cioccolato e i dolci crudisti che trovi in Vegamega sono di prima scelta, prodotti artigianlamente e secondo i criteri della lavorazione raw/crudista. Sono tutti completametne privi di soia, privi di OGM, privi di grassi tans, privi di zuccheri raffinati, privi di additivi e conservanti.
Tutte le aziende di cui ci riforniamo scelgono materie prima di prima qualità e sono sottoposte a rigorosi controlli qualità, inoltre, sono in linea con l'etica nel rispetto di tutta la filiera di coltivazione e produzione e dell'ambiente.
Nome: | |
Email: | |