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Cioccolato crudo gianduia - bio - 30g

Cioccolato crudo gianduia - bio - 30g
Marca: Cacao crudo
Codice Prodotto: cc12
  • Cacao crudo varietà Criollo 
  • 30% di nocciole varietà Tonda Gentile Romana
  • 100% raw/crudo, vegano e biologico
  • Senza zucchero raffinato
  • Cacao proveniente da coltivazioni biologiche del Perù
  • Lavorato alla temperatura massima di 42°C
2,95€ Prezzo IVA esclusa: 2,68€
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CIOCCOLATO CRUDO FONDENTE GIANDUIA - RAW - BIO - 30g

 

La Tavoletta Fondente Gianduia è il cioccolato più morbido e delicato della linea Cacao Crudo. Le nocciole, della pregiata varietà “Tonda Gentile Romana”, vengono essiccate a bassa temperatura per mantenere intatto il loro sapore e proprietà. Successivamente sono macinate e ridotte in pasta assieme a soli due ingredienti naturali: la pasta di fave di cacao Criollo e il nettare di fiori di cocco.

Le nocciole non tostate ed integrali, qui presenti in percentuale del 30%, oltre ad apportare un'alta quantità di acido oleico, conferiscono tutto il loro aroma in modo equilibrato, facendo risaltare meglio le loro naturali sfumature di gusto.

 

BENEFICI PER LA SALUTE

Ogni boccone non solo soddisfa la tua voglia di dolce, ma ti offre anche i benefici salutari del cacao crudo, noto per il suo alto contenuto di antiossidanti e per le sue proprietà che migliorano l'umore. Inoltre, Cacao Crudo utilizza i lamponi liofilizzati con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco.

 

ORIGINE, RACCOLTA, QUALITA' E METODO DI PRODUZIONE INNOVATIVO DEL CACAO

Cacao Crudo impiega un metodo di produzione unico che preserva le qualità naturali del cacao utilizzando una tecnica di lavorazione a freddo in cui la temperatura non supera mai i 42 °C. Questo metodo garantisce che il cacao mantenga il suo ricco profilo nutrizionale, inclusi antiossidanti, vitamine e minerali.

coltivazione cacao criollo biologico

L'azienda utilizza solo il miglior cacao Criollo, seguendo le coltivazioni direttamente in loco, con un'unica raccolta di fave di cacao all'anno, il trasporto viene curato direttamente da Cacao Crudo in modo di avere un prodotto pulito che viene fermentato a temperature controllate e mai tostato, per mantenerne la purezza e il sapore.

Questo meticoloso processo, combinato con l'uso di ingredienti biologici e vegani, si traduce in un cioccolato crudo di alta qualità che è sia delizioso che nutriente. L'impegno di Cacao Crudo per la sostenibilità e le pratiche etiche si riflette nella loro filiera trasparente e nel packaging ecologico. Scopri di più in questo video in cui Daniele, fondatore di Cacao Crudo intervista i coltivatori del cacao nei loro luoghi di origine.

 

INGREDIENTI
Pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, pasta di NOCCIOLE (non tostate) “Tonda Gentile Romana”* 30%, linfa di fiori di cocco concentrata*. *Da agricoltura biologica.
Può contenere mandorle, nocciole e noci.

 

VALORI NUTRIZIONALI
  Per 100g
Energia 2.544kJ/613kcal
Grassi 46g
di cui acidi grassi saturi 17g
Carboidrati 33g
di cui zuccheri 19g
Fibre 10g
Proteine 12g
Sale 0g
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