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Cioccolato crudo 75% - sale rosa e granella di cacao - bio - 30g

Cioccolato crudo 75% - sale rosa e granella di cacao - bio  - 30g
Marca: Cacao crudo
Codice Prodotto: cc06
  • Cacao crudo varietà Criollo
  • 100% raw/crudo, vegano e biologico
  • Senza zucchero raffinato
  • Cacao proveniente da coltivazioni biologiche del Perù
  • Lavorato alla temperatura massima di 42°C
2,95€ Prezzo IVA esclusa: 2,68€
Ricevi 3 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
1 Recensioni  1 Recensioni  •  

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CIOCCOLATO CRUDO FONDENTE 75% - SALE DELL'HIMALAYA E GRANELLA DI CACAO - RAW - BIO - 30g

 

E’ in questa tavoletta che il carattere aromatico del cacao peruviano impiegato da Cacao Crudo viene splendidamente declinato in molte sfumature. La linfa dei fiori di cocco ne esalta la delicatezza, mentre il sale rosa dell’Himalaya ne potenzia l’intensità e la granella di cacao afferma il sapore conferendo una delicata croccantezza. Il risultato è una piacevolissima esplosione di amaro, dolce.

  • Cacao crudo varietà Criollo
  • Cacao minimo 75%

 

BENEFICI PER LA SALUTE

Ogni boccone non solo soddisfa la tua voglia di dolce, ma ti offre anche i benefici salutari del cacao crudo, noto per il suo alto contenuto di antiossidanti e per le sue proprietà che migliorano l'umore. Inoltre, Cacao Crudo utilizza i lamponi liofilizzati con il metodo freeze-dried che permette di mantenere intatti i colori, le qualità organolettiche ed i preziosi antiossidanti e altri nutrienti di questo frutto di bosco.

 

ORIGINE, RACCOLTA, QUALITA' E METODO DI PRODUZIONE INNOVATIVO DEL CACAO

Cacao Crudo impiega un metodo di produzione unico che preserva le qualità naturali del cacao utilizzando una tecnica di lavorazione a freddo in cui la temperatura non supera mai i 42 °C. Questo metodo garantisce che il cacao mantenga il suo ricco profilo nutrizionale, inclusi antiossidanti, vitamine e minerali.

coltivazione cacao criollo biologico

L'azienda utilizza solo il miglior cacao Criollo, seguendo le coltivazioni direttamente in loco, con un'unica raccolta di fave di cacao all'anno, il trasporto viene curato direttamente da Cacao Crudo in modo di avere un prodotto pulito che viene fermentato a temperature controllate e mai tostato, per mantenerne la purezza e il sapore.

Questo meticoloso processo, combinato con l'uso di ingredienti biologici e vegani, si traduce in un cioccolato crudo di alta qualità che è sia delizioso che nutriente. L'impegno di Cacao Crudo per la sostenibilità e le pratiche etiche si riflette nella loro filiera trasparente e nel packaging ecologico. Scopri di più in questo video in cui Daniele, fondatore di Cacao Crudo intervista i coltivatori del cacao nei loro luoghi di origine.

 

INGREDIENTI
Pasta di fave di cacao Criollo non tostate*, linfa di fiori di cocco concentrata*, burro di cacao da fave non tostate*, granella di cacao Criollo da fave non tostate* (5%), sale rosa dell'Hilamalaya (1,5%) (cacao 75% min.). *Da agricoltura biologica.
Può contenere mandorle, nocciole e noci.

 

VALORI NUTRIZIONALI
  Per 100g
Energia 2.393kJ/572kcal
Grassi 41g
di cui acidi grassi saturi 25.9g
Carboidrati 37.8g
di cui zuccheri 23.5g
Fibre 12g
Proteine 9.1g
Sale 0.7g
Magnesio 136.5mg (36% Valori Nutrizionali di Riferimento)
Barbara 19/11/2024
1 Recensioni
Molto buono ma poco! È vero che ha un sapore intenso ma la tavoletta è piccolissima????. La prossima volta proverò anche la variante a lampone

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