Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 150.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Farina di ceci italiani - bio - 350g

Farina di ceci italiani - bio - 350g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs006
  • 100% italiana e biologica
  • Senza glutine
  • Ricca di proteine
  • Ricca di fibre
3,60€ Prezzo IVA esclusa: 3,27€
Ricevi 3 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
1 Recensioni  1 Recensioni  •  

Vegamega si impegna a verificare che le recensioni pervenute siano state scritte da utenti che hanno realmente acquistato i prodotti recensiti.

FARINA DI CECI INTEGRALE ITALIANA - BIOLOGICA - 350g

 

Farina di ceci italiani Sapore di sole è ottenuta mediante molitura a pietra, è priva di glutine, adatta anche a diete per celiaci.

Farina di ceci italiani - bio - 350gIngrediente indicato per preparazioni di pasticceria, come base per torte e dolci e per prodotti da forno. Ottima per realizzare le polpette di ceci e la tradizionale farinata ligure.

Il cece (Cicer arietinum) è un legume sempre più apprezzato in cucina per il suo alto valore nutritivo. È uno dei primi legumi coltivati e l sue origini risalgono al Medio Oriente più di 7.500 anni fa. La farina di ceci si ottiene macinando i ceci interi, maturi e secchi. Questi possono essere utilizzati al naturale oppure arrostiti prima della macinatura per ottenere un sapore più intenso.

Da un punto di vista nutrizionale, la farina di ceci apporta una notevole quantità energetica, grazie all'elevato contenuto di carboidrati complessi (54%) e di proteine (21%). Ottimo anche l'apporto di fibra (13%), contiene invece ridotte quantità di grassi (5%), mentre il colesterolo è assente. Utile per completare il pool di amminoacidi essenziali.

 

SUGGERIMENTI D'USO

La farina di ceci viene utilizzata nelle ricette dei falafel, per la panatura (al posto delle uova, della farina e del pangrattato) e nella preparazione del pane senza glutine. L’assenza di glutine la rende un’ottima alternativa rispetto alle farine di cereali.

Preparazione e conservazione: può essere utilizzata da sola o miscelata ad altre farine a seconda della ricetta.

Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.

 

INGREDIENTI 
Farina di ceci da produzione biologica.
Allergeni: può contenere soia.

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1587KJ / 378kcal
Grassi 4.9g
di cui grassi saturi 0.6g
Carboidrati 54.3g
di cui zuccheri 3.7g
Fibre 9.9g
Proteine 24g
Sale 0.01g

 

Ilenia 26/04/2024
1 Recensioni
Prodotto bio buono forse il prezzo un po' elevato

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva