Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Farina di grano saraceno italiano - bio - 500g

Farina di grano saraceno italiano - bio - 500g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs009
  • 100% italiana e biologica
  • Ricca di fibre
  • Tutti gli amminoacidi essenziali
3,75€ Prezzo IVA esclusa: 3,41€
Ricevi 3 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
2 Recensioni  2 Recensioni  •  

Vegamega si impegna a verificare che le recensioni pervenute siano state scritte da utenti che hanno realmente acquistato i prodotti recensiti.

SARACENUM - FARINA INTEGRALE DI GRANO SARACENO ITALIANA E BIOLOGICA - 500g

 

La farina di grano saraceno integrale Sapore di sole è ottenuta dalla macinatura a pietra di grano saraceno biologico italiano.

Un prodotto dalle ottime proprietà nutrizionali grazie a fibre e proteine ad alto valore biologico con 9 amminoacidi essenziali. Un prodotto estremamente versatile, adatto sia per preparazioni dolci che salate.

Buona fonte di proteine (14% dell’energia totale) ad elevato valore biologico (BV=93 su 100, secondo solo alle proteine dell’uovo), grazie al suo equilibrato contenuto di tutti i 9 amminoacidi essenziali. Ricchissima di sali minerali (ferro, potassio) e delle preziose vitamine del gruppo B (tiamina, riboflavina e niacina).

Il grano saraceno, originario dell’Asia, è coltivato oggi in Italia soprattutto nella zona della Valtellina e dell’Alto Adige. Questo cereale dalla forma triangolare è privo di glutine e questa caratteristica gli garantisce un’alta digeribilità.

 

SUGGERIMENTI D'USO

La farina di grano saraceno è adatta per la preparazione di pane, dolci, polenta e dei famosi pizzoccheri valtellinesi.

Da utilizzare in proporzioni variabili negli impasti per la preparazione di tagliatelle, lasagne, pasta fresca (50%), pane, pizza e focacce (30%) e torte, biscotti e crêpes (a piacere dal 10 al 100%).

Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.

 

INGREDIENTI 
Farina di grano saraceno da produzione biologica controllata.
Allergeni: può contenere soia.

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1.618KJ / 367kcal
Grassi 3.3g
di cui grassi saturi 1.1g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 3.3g
Fibra alimentare 10g
Proteine 13.3g
Sale 0.0g

 

Evelyne 22/06/2023
2 Recensioni
Ottima l ho usata per il pane!
Grazia 07/06/2023
2 Recensioni
Ottimo prodotto che ho utilizzato per pancake e per fare dolci.

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva