Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
La quinoa bianca biologica di Sapore di sole è un alimento di altissima qualità grazie al suo alto valore nutritivo. Ha un sapore delicato, equilibrato e versatile, nonché altamente nutriente, digeribile e saporito che puoi utilizzare in tantissime ricette, salate e dolci, in cucina.
La quinoa (Chenopodium quinoa) viene coltivata da più di 5000 anni negli altopiani del Sud America. Gli Incas la chiamavano la "madre di tutti i cereali" per il suo alto valore nutriente. I semi di questa pianta sono naturalmente privi di glutine ed hanno un'elevata percentuale di proteine con tutti gli amminoacidi essenziali necessari per la nostra salute. Per questo motivo è molto utilizzata da chi pratica sport e da chi ha un'alimentazione vegetariana o vegana.
La Quinoa per via del suo alto potenziale nutritivo, per il suo sapore e per la digeribilità è considerato da molti il riso del terzo millennio. Rispetto al riso, poi, risulta anche più sostenibile ed adattabile, visto lo scarso bisogno di acqua di cui necessita per prosperare.
Oltre a ciò, la Quinoa Bianca contiene tutti i 9 aminoacidi essenziali che il nostro corpo non è in grado di produrre, nonché il quantitativo di proteine più alto di qualsiasi cereale. Infine, ricordiamo che la quinoa è anche naturalmente vegan e senza glutine, dimostrandosi anche un ottimo ingrediente per una cucina più sostenibile, naturale e inclusiva possibile.
La quinoa bianca può essere utilizzata come sostituto del riso o anche solo come aggiunta ai risotti. I semi si possono utilizzare per preparare ottime zuppe o usati come contorno ad altri piatti.
Preparazione e conservazione: far bollire l'acqua, salare e aggiungere la quinoa in rapporto 1:2 (quinoa:acqua). Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti finché non si addensa. Condire a piacere.
Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.
Se cerchi ispirazione in cucina, clicca qui per la nostra deliziosa "Insalata di quinoa e zucchine agrumata agli oli essenziali".
INGREDIENTI |
Quinoa da agricoltura biologica. |
Allergeni: Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 1579KJ / 373kcal |
Grassi | 4.8g |
di cui grassi saturi | 0.5g |
Carboidrati | 70g |
di cui zuccheri | 2.3g |
Proteine | 12g |
Sale | 0.03g |