Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 100.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
I rigatoni di lenticchie rosse di Montemonaco sono prodotti in italia partendo da materia prima di prima qualità e di produzione biologica controllata. I rigatoni di lenticchie rosse sono un'ottima alternativa alla classica pasta ai cereali e ideali per chi desidera evitare il glutine in quanto per sua natura le lenticchie rosse ne sono completamente prive.
Pasta realizzata con legumi non precotti, sempre al dente grazie alla sapiente ricetta con farina e acqua del parco nazionale dei Monti Sibillini. Contiene 3 sacchetti compostabili monodose da 65g ciascuno.
Montemonaco è un'azienda specializzata nella produzione di pasta a base di legumi e 100% senza glutine: tutti i prodotti del brand provengono da un'azienda agricola a ciclo chiuso, situata nei Monti Sibillini.
I rigatoni di lenticchie rosse possono essere utilizzati come tutti gli altri tipi di pasta.
Cuocere in acqua per 4 - 6 minuti.
Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto e conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.
INGREDIENTI |
Farina di lenticchie da agricoltura biologica, acqua. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 1375KJ / 325kcal |
Grassi | 0.3g |
di cui grassi saturi | 0.2g |
Carboidrati | 48g |
di cui zuccheri | 1.2g |
Fibre | 13.6g |
Proteine | 25.8g |
Sale | 0.05g |