Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Sugo vegetale Mediterranea italiano - bio - 190g

Sugo vegetale Mediterranea italiano - bio - 190g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs004
  • Prodotto in Toscana
  • Solo materie prime italiane di prima qualità
  • Senza conservanti
  • Senza additivi
  • Ingredienti di origine biologica
5,25€ Prezzo IVA esclusa: 4,77€
Ricevi 5 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
0 Recensioni  0 Recensioni  •  

LA MEDITERRANEA SUGO PRONTO VEGETALE ITALIANO - BIOLOGICO - 190g

 

ll sugo Mediterranea 100% vegetale Sapore di Sole è un prodotto biologico che richiama i sapori caldi, avvolgenti e ricchi di carattere delle classiche salse del sud Italia. Il risultato è una prodotto dal colore vivace, dall'esperienza di assaggio intensa, a base di polpa di pomodoro, olive nere e verdi, aglio, basilico, peperoncino e olio d'oliva.

Il sugo Mediterranea Sapore di Sole nasce dalla passione e dal lavoro di produttori che, oltre alla coltivazione, rendono omaggio alla tradizione trasformando le proprie materie prime in sughi e specialità italiane e toscane di primissima qualità: ottime per chi ha poco tempo ma non per questo vuole privarsi di sapori autentici, tradizionali, unici.Sugo vegetale Mediterranea italiano - bio - 190g

  • Sugo 100% vegetale con richiami a sapori e aromi mediterranei
  • Prodotto in Toscana
  • Materia prima lavorata nel naturale momento di maturazione
  • Perfetto come condimento per primi, pizze o secondi
  • Solo ingredienti di prima qualità

Il sugo Mediterranea è realizzato con ingredienti di prima qualità coltivati e trasformati in una delle zone più belle e prospere della Toscana, l'altipiano di Loro Ciuffenna, alle pendici del Pratomagno. Proprio qui, tra i 300 e i 1300 metri di altitudine, i prodotti della terra vengono lavorati e trasformati una volta all’anno, nel loro naturale momento di maturazione, per creare eccellenti sughi e sapori tipici della tradizione italiana e toscana.

 

SUGGERIMENTI D'USO

Può essere utilizzato come condimento per la pasta, come salsa per le bruschette, ma può essere aggiunto anche a riso, carne o verdure.

Preparazione: scaldare velocemente il pesto in padella e aggiungere la pasta cotta. Mescolare bene e aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta.

 

INGREDIENTI 
Polpa di pomodoro*, olive nere e verdi*, olio extravergine d’oliva*, aglio*, basilico*, sale, peperoncino* (*Biologico e italiano).

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 360KJ / 87kcal
Grassi 6.3g
di cui grassi saturi 0.8g
Carboidrati 4.0g
di cui zuccheri 2.6g
Fibre 2.3g
Proteine 1.8g
Sale 1.6g

 

Nessuna recensione finora

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva