Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
I laccetti di fave Montemonaco sono prodotti in italia partendo da materia prima di prima qualità e di produzione biologica controllata. La pasta di fave sono un'ottima alternativa alla pasta di frumento e anche alle paste di legumi più comuni. Questa pasta è l'ideale per chi desidera un gusto estremamente vicino alla pasta tradizionale di grano.
Pasta realizzata con fave non precotte, sempre al dente grazie alla sapiente ricetta con farina e acqua del parco nazionale dei Monti Sibillini. Contiene 3 sacchetti compostabili monodose da 65g ciascuno.
Montemonaco è un'azienda specializzata nella produzione di pasta a base di legumi e 100% senza glutine: tutti i prodotti del brand provengono da un'azienda agricola a ciclo chiuso, situata nei Monti Sibillini.
I laccetti di fave possono essere utilizzati come tutti gli altri tipi di pasta.
Cuocere in acqua per 4 - 6 minuti.
Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto e conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.
INGREDIENTI |
Farina di fave da agricoltura biologica italiana, acqua. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 1.415KJ / 334kcal |
Grassi | 0.5g |
di cui grassi saturi | 0.3g |
Carboidrati | 54.3g |
di cui zuccheri | 2.6g |
Fibre | 6.3g |
Proteine | 24.7g |
Sale | 0.05g |