Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Miglio decorticato italiano - bio - 400g

Miglio decorticato italiano - bio - 400g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs001
  • Italiano e biologico
  • Alto valore nutritivo
  • Ottimo sostituto di riso, pasta e patate
  • Versatile in cucina
3,50€ Prezzo IVA esclusa: 3,18€
Ricevi 3 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
1 Recensioni  1 Recensioni  •  

MIGLIO DECORTICATO ITALIANO BIOLOGICO - 400g

 

Il miglio biologico italiano Sapore di sole è un cereale a chicco dalle importanti caratteristiche nutrizionali. Ha un sapore sobrio, ottimo per arricchire, senza appesantire, insalate, zuppe e minestre.

  • Italiano e biologico
  • Rricchissimo di minerali e vitamine (A e gruppo B)
  • Nutrizionalmente completo
  • Naturalmente privo di glutine.Miglio decorticato italiano - bio - 400g

Il miglio (Panicum miliaceum) è un cereale originario del Nord Africa, in particolare dell’Etiopia, dove è stato consumato fin dalla preistoria come ingrediente di uno speciale pane azzimo. In molti paesi africani è ancora oggi parte integrante della loro alimentazione. È molto apprezzato anche in India e in Asia. La caratteristica più grande di questo cereale oltre al sapore è che non contiene glutine.

È estremamente gustoso, leggermente dolce e contiene innumerevoli nutrienti benefici per la nostra salute.

 

SUGGERIMENTI D'USO

Il miglio è un alimento delizioso e sano che può essere preparato in molti modi. La polenta di miglio viene utilizzata al posto del riso per preparare degli ottimi piatti, alla quale si possono aggiungere anche vari tipi di frutta fresca o secca.

Preparazione e conservazione: salare l'acqua e aggiungere la farina di miglio in rapporto 1:2 (miglio:acqua). Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti finché non si addensa. Condire a piacere.

Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.

 

INGREDIENTI 
Miglio decorticato biologico italiano.
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo.

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1627KJ / 383kcal
Grassi 4.2g
di cui grassi saturi 0.0g
Carboidrati 74.1g
Fibre 3.1g
Proteine 11g
Sale 0.25g

 

 

Grazia 07/06/2023
1 Recensioni
Ottimo prodotto. Ridotti in crema dopo la cottura costituiscono per me valida alternativa una valida alternativa al porridge a base di fiocchi d'avena

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva