Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Il miglio biologico italiano Sapore di sole è un cereale a chicco dalle importanti caratteristiche nutrizionali. Ha un sapore sobrio, ottimo per arricchire, senza appesantire, insalate, zuppe e minestre.
Il miglio (Panicum miliaceum) è un cereale originario del Nord Africa, in particolare dell’Etiopia, dove è stato consumato fin dalla preistoria come ingrediente di uno speciale pane azzimo. In molti paesi africani è ancora oggi parte integrante della loro alimentazione. È molto apprezzato anche in India e in Asia. La caratteristica più grande di questo cereale oltre al sapore è che non contiene glutine.
È estremamente gustoso, leggermente dolce e contiene innumerevoli nutrienti benefici per la nostra salute.
Il miglio è un alimento delizioso e sano che può essere preparato in molti modi. La polenta di miglio viene utilizzata al posto del riso per preparare degli ottimi piatti, alla quale si possono aggiungere anche vari tipi di frutta fresca o secca.
Preparazione e conservazione: salare l'acqua e aggiungere la farina di miglio in rapporto 1:2 (miglio:acqua). Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti finché non si addensa. Condire a piacere.
Dopo l'apertura chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio, in questo modo il prodotto mantiene le sue qualità anche dopo l'apertura.
INGREDIENTI |
Miglio decorticato biologico italiano. |
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 1627KJ / 383kcal |
Grassi | 4.2g |
di cui grassi saturi | 0.0g |
Carboidrati | 74.1g |
Fibre | 3.1g |
Proteine | 11g |
Sale | 0.25g |