Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Farina di carrube italiane - bio - 150g

Farina di carrube italiane - bio - 150g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs014
  • Carrube coltivate a lavorate in Italia
  • Da agricoltura biologica controllata
  • Dalle note deliziose di caramello e cacao
  • Ideale per impreziosire budini e dolci
  • Perfetta per rendere cremosi i frullati
3,65€ Prezzo IVA esclusa: 2,99€
Ricevi 3 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
3 Recensioni  3 Recensioni  •  

FARINA DI CARRUBE ITALIANA BIOLOGICA - 250g

 

Farina di carrube italiane - bio - 150g

Farina ottenuta dalla polpa di carrube, dal sapore gradevolmente amaro.

Il carrubo (Ceratonia siliqua L.) è un albero sempreverde caratteristico del Mediterraneo, come l'olivo. L'albero raggiunge un'altezza di 10-15 metri. Le foglie sono coriacee e piumate e i fiori sono insignificanti e raggruppati. La carruba fiorisce da agosto a ottobre e i frutti maturano l'estate o l'autunno successivo. I baccelli sono lunghi fino a 20 cm e larghi circa 2 cm di colore marrone-violaceo, lisci al tatto, duri e coriacei e in ognuno sono racchiusi dai 10 ai 15 semi. La carruba ha un nucleo morbido, dolce e leggermente amaro che si indurisce in seguito.

 

SUGGERIMENTI D'USO

Può essere utilizzato come sostituto del cacao per preparare torte, ciambelle, budini, creme e gelati..

Si può per esempio preparare una gustosa bevanda simile al cacao mescolando la farina di semi di carrube nel latte caldo.
Un cucchiaio di farina di semi di carrube renderà un frullato cremoso o darà a un budino fatto in casa un gusto davvero speciale.

Dopo l'apertura, al fine di mantenere le sue qualità, chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio.

 

INGREDIENTI 
Farina di polpa di carrube da agricoltura biologica.
Allergeni: può contenere tracce di glutine, soia e sesamo.

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1430kJ / 342kcal
Grassi 4.0g
di cui grassi saturi 0.2g
Carboidrati 54.0g
di cui zuccheri 24.0g
Fibre 30.0g
Proteine 3.0g
Sale 0.1g

 

Ilenia 26/04/2024
3 Recensioni
La uso per fare i biscotto da un ottimo profumo e sapore piacevole
M.A. 23/09/2023
3 Recensioni
Ottima come dolcificante, alternativo al cacao zuccherato, per dolci o nel latte, nello yogurt o nelle bevande vegetali a colazione. Semplicemente squisita! 5 STELLE.
GIUSEPPE 17/09/2023
3 Recensioni
Ottima farina di carrube x fare torte, budini e altri dolci saporiti.

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva