Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Farina ottenuta dalla polpa di carrube, dal sapore gradevolmente amaro.
Il carrubo (Ceratonia siliqua L.) è un albero sempreverde caratteristico del Mediterraneo, come l'olivo. L'albero raggiunge un'altezza di 10-15 metri. Le foglie sono coriacee e piumate e i fiori sono insignificanti e raggruppati. La carruba fiorisce da agosto a ottobre e i frutti maturano l'estate o l'autunno successivo. I baccelli sono lunghi fino a 20 cm e larghi circa 2 cm di colore marrone-violaceo, lisci al tatto, duri e coriacei e in ognuno sono racchiusi dai 10 ai 15 semi. La carruba ha un nucleo morbido, dolce e leggermente amaro che si indurisce in seguito.
Può essere utilizzato come sostituto del cacao per preparare torte, ciambelle, budini, creme e gelati..
Si può per esempio preparare una gustosa bevanda simile al cacao mescolando la farina di semi di carrube nel latte caldo.
Un cucchiaio di farina di semi di carrube renderà un frullato cremoso o darà a un budino fatto in casa un gusto davvero speciale.
Dopo l'apertura, al fine di mantenere le sue qualità, chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio.
INGREDIENTI |
Farina di polpa di carrube da agricoltura biologica. |
Allergeni: può contenere tracce di glutine, soia e sesamo. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 1430kJ / 342kcal |
Grassi | 4.0g |
di cui grassi saturi | 0.2g |
Carboidrati | 54.0g |
di cui zuccheri | 24.0g |
Fibre | 30.0g |
Proteine | 3.0g |
Sale | 0.1g |