Un dessert divertente, facile da preparare e per meravigliare con il gusto e la vista gli amici più golosi!
Ingredienti:
mezza banana
3 cucchiai di farina di cocco (cocco rapè)
1 cucchiaio di olio di cocco
3 datteri medjoul
3 cucchiai di lucuma in polvere (o altro dolcificante a piacere)
4 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiai di succo d'agave (o altro dolcificante a piacere)
6 cucchiai di latte vegetale a piacere
un pizzico di sale
Per la copertura:
cocco rapè
semi di canapa decorticati
cacao nibs
bacche di goji
Iniziamo dal cuore delle palline! Frullare tutti gli ingredienti per l'interno e formare delle palline aiutandoci con un cucchiaio e le mani leggermente inumidite. Poi, rotolare alcune palline nella farina di cocco, altre nei semi di canapa, altre nei nibs di cacao e altre ancora in una miscela di farina di cocco e bacche di goji spezzettate. Disporre su un piatto e... buona degustazione!