Il gusto di questo gelato vi lascerà senza... mmMmMmm... parole! ;) e in più tutte le proprietà delle noci crude!
Ingredienti:
500ml di latte di riso freddo
80gr di crema crudista di noci
70gr di zucchero di cocco
20gr di olio di cocco
10gr di semi di chia o di lino
gherigli di noce per guarnire
Procedimento:
Frullare bene il latte di riso e i semi di chia (o di lino) fino a far si che i semi si sbriciolino per bene, poi unite gli altri ingredienti e frullate per pochi secondi alla minima velocità, solo per il tempo di farli amalgamare. Versare il tutto nella gelatiera e in soli 15 minuti il gelato sarà pronto. A piacere guarnirlo con dei pezzetti di gherigli di noce sulla superficie prima di servire. Se non avete la gelatiera, armatevi di un po' più di pazienza e mescolate ogni mezz'ora il vostro gelato tirandolo dentro e fuori dal freezer per 4 ore circa, riuscirà alla perfezione anche così! ;)