Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Lo Zucchero di palma da cocco ha una temperatura di fusione molto bassa ed è molto versatile nella preparazione degli alimenti. Esso può essere utilizzato in sostituzione di zucchero da tavola o agave. E' ideale per il cioccolato, dolci e bevande, ma può anche essere usato in cibi salati per bilanciare il salato - perfetto per salse o curry.
Lo Zucchero di palma da cocco può essere utilizzato al posto del più comune zucchero di canna, rispetto a quest'ultimo. Lo zucchero di cocco è molto più ricco di micro e macro nutrienti, e ha un indice glicemico (IG) di 35, molto inferiore anche rispetto agli altri dolcificanti come ad esempio l'agave. Pertanto, è molto usato da coloro che vogliono controllare il proprio livello di zucchero nel sangue. Lo Zucchero di palma da cocco è una grande fonte di aminoacidi e minerali, come magnesio, azoto, fosforo e potassio.
Indonesia.
INGREDIENTI |
Zucchero del fiore della palma da cocco. |