Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
TESTO INTEGRALE DEL PRODUTTORE
Abbiamo saltato il krill/pesce e siamo andati direttamente alla fonte per i nostri Omega-3 DHA + EPA vegetali a base di alghe. Alghe coltivate e raccolte in modo sostenibile per la biodisponibilità degli acidi grassi Omega 3, 6, 7 e 9. Contiene anche lipidi polari essenziali e clorofilla.
Fonti marine come il pesce e il krill non producono gli acidi grassi omega-3, ma piuttosto questi si accumulano nel loro tessuto adiposo dalle alghe che consumano. Il tessuto grasso accumula inoltre contaminanti industriali e ambientali; quindi gli oli derivati da questi tessuti contengono spesso alte concentrazioni di tossine. Poiché il pesce è il modo più economico per estrarre gli acidi grassi essenziali, la domanda di supplementi di olio di pesce sta interessando la popolazione ittica mondiale. Oltre il 70% delle specie ittiche è completamente sfruttato o esaurito. Gli studi hanno previsto che se il sovrasfruttamento continuerà, ci sarà un completo collasso dell'ecosistema dell'oceano entro il 2048.
Le alghe invece sono sostenibili, rispettose dell'ambiente e sono responsabili della metà dell'ossigeno atmosferico terrestre. Le alghe sono il primo anello della catena alimentare oceanica, in cui la fotosintesi converte l'acqua e la CO2 in una biomassa superfood e ricca di sostanze nutritive di acidi grassi essenziali, carotenoidi, proteine, fibre e ossigeno.
ALA - Acido alfa-linolenico: è un acido grasso essenziale a catena piccola che viene convertito in EPA a catena lunga e DHA.
Lipidi polari e AlmegaPL®: contiene sia un fosfolipide che un glicolipide, rendendolo un integratore unico in quanto è sia liposolubile che idrosolubile. I prodotti omega-3 a base di olio di pesce si staccano e galleggiano sullo stomaco e sui succhi gastrici, causando quello sgradevole "retrogusto di pesce". I lipidi polari AlmegaPL® sono biodisponibili e consentono agli omega-3 di digerire rapidamente e trasportare i grassi essenziali acidi alle pareti intestinali e alla circolazione sanguigna.
Olio di alghe e AlmegaPL®: Sono direttamente derivati da alghe pure ed estratti da un ceppo naturale di microalghe contenenti fosfolipidi e glicolipidi, che consentono al corpo di assorbire più omega-3 rispetto a krill o olio di pesce. Questo olio contiene DHA, che rappresenta il 97% dei grassi omega-3 nel cervello e contiene naturalmente alti livelli di EPA. La combinazione di olio di alghe e AlmegaPL® contiene tutti gli acidi grassi omega-3: EPA, DHA, omega 3, 6, 7 e 9.
DHA - Acido docosaesaenoico: è considerato essenziale per il corretto sviluppo del cervello in quanto migliora la fluidità e la flessibilità dei neuroni migliorando al contempo la comunicazione tra i neuroni stessi. Il DHA ha dimostrato di ridurre la degenerazione cerebrale, migliorare la memoria a breve e lungo termine, aumentare l'acuità visiva e migliorare la qualità della vita. La mancanza di DHA può causare deficit nell'apprendimento e l'insorgenza del morbo di Alzheimer. [1]
EPA - Acido eicosapentaenoico: è principalmente noto per le sue proprietà anti-infiammatorie inibendo la sintesi delle molecole responsabili di causare l'infiammazione. L'EPA è anche riconosciuto per la sua capacità di migliorare la stabilità mentale, e ci sono prove significative che è la migliore opzione per migliorare l'umore. L'EPA supporta anche il sistema cardiovascolare. [2]
Clorofilla - Pigmento vegetale: la clorofilla è un pigmento vegetale che si lega ai potenziali agenti cancerogeni e blocca l'assorbimento. La clorofilla migliora la disintossicazione del fegato eliminando naturalmente le tossine e rallentando il tasso di crescita dei batteri nocivi (utile per la guarigione delle ferite). Migliora anche la digestione aumentando il metabolismo e aiutando la gestione del peso. [3]
Si consiglia di assumere 2 opercoli al giorno.
Una confezione 60 opercoli = 30 porzioni
INGREDIENTI |
Alghe (olio), Omega-3 (EPA, DHA, altri Omega-3s), Omega-6, Omega-7, Omega-9, lipidi polari, clorofilla. |
Altri ingredienti: softgel vegano ((amido di mais non OGM, estratto di alghe, glicerina vegetale, maltitolo (tapioca), acqua depurata, olio di limone). |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | ||
Quantità per porzione | Per 2 opercoli | % dose giornaliera (DV*) |
Energia | 20kcal | |
Grassi totali | 2g | 3% |
Colesterolo | 13g | 4% |
Olio di alghe | 1650mg | |
Acidi grassi Omega totali | 693mg | |
di cui Omega-3 totali (EPA 113mg, DHA 500mg, altri Omega 3s 14mg) | 627mg | |
di cui Omega-6 | 20mg | |
di cui Omega-7 | 36mg | |
di cui Omega-9 | 10mg | |
Lipidi polari | 60mg | |
Clorofilla | 8mg | |
*DV - Dose giornaliera raccomandata per adulto di media (basata su una dieta di 2000 kcal al giorno) - **Dose giornaliera non stabilita |
Riferimenti bibliografici
1. Walczewska A1, Stępień T, Bewicz-Binkowska D, Zgórzyńska E. "[The role of docosahexaenoic acid in neuronal function]." Postepy Hig Med Dosw (Online). 2011 Jun 2;65:314-27.(vedi fonte)
2. Philip C. Calder "Omega‐3 polyunsaturated fatty acids and inflammatory processes: nutrition or pharmacology?" Br J Clin Pharmacol. 2013 Mar; 75(3): 645–662. Published online 2013 Feb 5. doi: 10.1111/j.1365-2125.2012.04374.x.(vedi fonte)
3. Jennifer Berry "What are the benefits of chlorophyll?" Medical News Today.(vedi fonte)
Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
Tenere i prodotti lontano dalla portata dei bambini.