Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 100.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Mandorle pelate coltivate e lavorate in Italia dal caratteristico colore chiaro e dal gusto dolce, ideali come snack in ogni momento della giornata.
Le mandorle sono le drupacee del mandorlo (Prunus Dulcis). Contengono un'alta percentuale di acidi grassi insaturi, ferro e calcio, sono inoltre ricche di vitamine del gruppo B (B1, B2, B5, B6), PP (B3), vitamina A e vitamina E; gli aminoacidi, i sali minerali, soprattutto il magnesio, presente in grande quantità (89%) e altri nutrienti come potassio, rame, zinco, zolfo, fosforo e manganese.
Le mandorle sono un'ottima merenda e si impiegano anche nella preparazione di dolci, biscotti e anche altri piatti da esse si può anche ricavare il latte di mandorla.
Dopo l'apertura, al fine di mantenere le sue qualità, chiudere bene il prodotto, conservarlo in un luogo asciutto, fresco e buio.
Clicca qui se vuoi vedere come realizzare una ricotta vegetale squisita a base mandorle e anacardi in pochi facili passaggi.
INGREDIENTI |
Mandorle pelate da agricoltura biologica |
Allergeni: Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SEMI DI SESAMO |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 2517KJ / 609kcal |
Grassi | 53g |
di cui grassi saturi | 3.9g |
Carboidrati | 8.8g |
di cui zuccheri | 4.9g |
Fibra alimentare | 9.9g |
Proteine | 21g |
Sale | 0.05g |