Questa barretta energetica vi stupirà per gusto e carica energetica, si prepara in poco tempo, non serve l'essiccatore ed è lo snack perfetto da portarsi dietro sia per i grandi che per i piccini!
Ingredienti:
mezza banana
2 datteri medjoul
4 cucchiai di fiocchi di avena (possibilmente mignon)
1 cucchiaino di olio di cocco
mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
4 cucchiai di acqua di cocco
2 cucchiai di scaglie di cocco
Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore, azionare e frullare per il tempo necessario a raggiungere una consistenza utile a formare un impasto un po' appiccicoso. Stendere il tutto su una teglia, sopra alla carta forno. Lasciare riposare nel frigo un paio d'ore o nel freezer per meno tempo. Poi, tagliare le barrette della misura desiderata e all'occorrenza confezionarle una a una con della carta forno o carta da cucina per una merenda per asporto! Conservatela al fresco, meglio ancora nel frigorifero, ma probabilmente finirà prima di porsi il problema della conservazione buona com'è!