Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 150.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Furikake sesamo con alghe nori irlandesi - bio - 100g

Furikake sesamo con alghe nori irlandesi - bio - 100g
Marca: Sun&Seed
Codice Prodotto: sas39
  • Con sesamo chiaro tostato
  • Alghe nori irlandesi
  • Vegano e biologico
5,95€ Prezzo IVA esclusa: 5,41€
Qtà: Acquista
0 Recensioni  0 Recensioni  •  

Vegamega si impegna a verificare che le recensioni pervenute siano state scritte da utenti che hanno realmente acquistato i prodotti recensiti.

FURIKAKE CONDIMENTO DI SESAMO CON ALGHE NORI IRLANDESI - BIO - 100g

 

Il Furikake è un condimento giapponese, usato per insaporire riso, verdure e altri piatti. Ha un sapore umami intenso ed è molto popolare nella cucina giapponese per aggiungere gusto e croccantezza ai piatti. Tradizionalmente la sua formulazione non è vegana ed è composto da un mix di alghe nori, semi di sesamo, pesce essiccato, zucchero e sale, con varianti che possono includere uova, wasabi o prugne umeboshi.

Il Furikake proposto da Sun and Seed è l'alternativa vegana al tradizionale prevede l'uso esclusivo di materie prime vegetali di alta qualità e biologiche, ovvero i semi di sesamo chiaro leggermente tostati, le alghe nori irlandesi e un pizzico di sale marino.

 

ORIGINI E CURIOSITA' SUL FURIKAKE

Il Furikake ha origine in Giappone all'inizio del XX secolo. Si ritiene che sia stato inventato da un farmacista giapponese, Suekichi Yoshimaru, che cercava un modo per combattere le carenze di calcio nella dieta della popolazione. Creò un condimento a base di pesce essiccato, alghe e semi di sesamo, da spolverare sul riso per renderlo più nutriente e appetitoso. Nel tempo, il Furikake si è evoluto in numerose varianti, diventando un elemento essenziale della cucina giapponese, amato per il suo sapore umami e la sua versatilità.

 

USO

Assapora questo squisito mix di semi e alghe di ispirazione giapponese, realizzata con alghe nori irlandesi raccolte a mano e semi di sesamo boliviani tostati. Arricchite la vostra esperienza culinaria cospargendo generosamente il furikake su riso, noodles, zuppe e insalate.

 

INGREDIENTI
Semi di sesamo bianco decorticati* (92%), alga nori irlandese* (7), sale marino. *Da agricoltura biologica. 
Utilizzare entro 3 mesi dall'apertura. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Potrebbe contenere tracce di arachidi o frutta a guscio.

 

VALORI NUTRIZIONALI
  Per 100g
Energia 2677kJ/640kcal
Grassi 54g
di cui saturi 7g
Carboidrati 13g
di cui zuccheri 5g
Fibre 12g
Proteine 25g
Sale 1g

 

Nessuna recensione finora

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva