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La combinazione dei micronutrienti presenti in questo integratore contrasta selettivamente l’aumento dei grassi circolanti nel sangue. Riso rosso, CoQ10 e Bergamotto complex presentano un’azione più marcata dell’integratore Riso rosso fermentato da solo sui grassi circolanti perché l’associazione di Ankascin 568-R con i polifenoli del Bergamotto crea una sinergia d’azione che contrasta più efficacemente situazione di ipercolesterolemia
La monacolina K presente nel riso rosso fermentato è prodotta naturalmente durante il processo di fermentazione, mentre le statine sono molecole sintetizzate in laboratorio. Questo integratore di riso rosso fermentato funziona sfruttando il potere della monacolina K, una sostanza naturale con proprietà simili alle statine nella riduzione della produzione di colesterolo nel fegato, contribuendo a migliorare il profilo lipidico.
Ankascin 568-R è un brevetto naturale (formato dalle molecole Ankaflavina e Monascina) ottenuto da riso rosso fermentato completamente privo di statine vegetali (Monacolina K) che agisce riducendo i grassi circolanti, oltre che altri fattori di rischio come la glicemia e l’aumento pressorio.
I polifenoli del Bergamotto sono efficaci nel contrastare i fenomeni di dislipidemia che possono essere causa di disordini cardiovascolari. Diversi Trial clinici hanno confermato l’utilità della pianta come coadiuvante nelle problematiche di ipercolesterolemia e la combinazione con Ankascin 568-R potenzia l’azione di protezione sui vasi sanguigni.
La Carnitina ottimizza l’azione degli altri costituenti grazie al suo ruolo biologico di trasportatore di membrana dei grassi all’interno del mitocondrio. Questa azione contribuisce a ridurre i livelli generali dei lipidi perché, grazie alla Carnitina, i grassi vengono utilizzati per la produzione energetica cellulare e vengono così resi efficienti.
L'Acido alfa lipoico agisce come antiossidante.
Il CoQ10 protegge la funzionalità cardiaca e muscolare, potenziando l’azione di protezione cardiovascolare. Inoltre, il CoQ10 consente di supportare efficacemente la funzione muscolare e l’energia generale dell’organismo e contrasta i fenomeni di stanchezza muscolare (mialgia) che possono presentarsi in seguito all’ utilizzo di prodotti contenenti statine.
The verde Matcha è un the verde con un alto contenuto in polifenoli ad azione antiossidante e antinfiammatoria.
Aronia bacche sono ricche di proantocianine e flavonoidi con forte potere antiossidante, estremamente utili come protettori vasali e di supporto alla microcircolazione.
Foglie di Carciofo contengono principi attivi importanti per la depurazione del fegato e l’abbassamento dei livelli di colesterolo circolanti.
Zenzero incrementa la secrezione dei succhi gastrici e la peristalsi dello stomaco.
Assumere da 2 a 4 capsule al giorno, preferibilmente ai pasti.
Barattolo da 50 capsule = 25 porzioni da 2 capsule
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI | |
Per 1 capsula | |
Complesso Magnifood (Te verde Matcha* (grado cerimoniale AAA) polvere 50mg, Aronia frutto* (fesca liofilizzata) 25mg, Carciofo foglia* (fresca liofilizzata) 25mg, Zenzero rizoma* (fresco liofilizzato) 25mg | 125mg |
Micronutrienti | |
Bergamotto frutto estratto secco titolato al 40% di polifenoli | 75mg |
Riso rosso fermentato (Ankascin 568-R®)** senza Monacolina K - senza statine | 55mg |
L-carinitina | 50mg |
Acido Alfa Lipoico | 25mg |
Coenzima Q10 (come ubichinone) | 15mg |
*Da agricoltura biologica. Altri ingredienti: involucro vegetale delle capsule (Idrossi-propil-metil-cellulosa). Non contiene: additivi, filler, leganti o altri eccipienti. | |
**Ankascin 568-R® è un marchio registrato di Sunway Biotech co., Ltd. |
Riferimenti bibliografici
1. Liasi E, Kantilafti M, Hadjimbei E, Chrysostomou S. Monacolin K supplementation in patients with hypercholesterolemia: A systematic review of clinical trials. Semergen. 2024 May-Jun;50(4):102156. doi: 10.1016/j.semerg.2023.102156. Epub 2024 Feb 3. PMID: 38310834. (vedi fonte)
2. Minamizuka T, Koshizaka M, Shoji M, Yamaga M, Hayashi A, Ide K, Ide S, Kitamoto T, Sakamoto K, Hattori A, Ishikawa T, Kobayashi J, Maezawa Y, Kobayashi K, Takemoto M, Inagaki M, Endo A, Yokote K. Low dose red yeast rice with monacolin K lowers LDL cholesterol and blood pressure in Japanese with mild dyslipidemia: A multicenter, randomized trial. Asia Pac J Clin Nutr. 2021 Sep;30(3):424-435. doi: 10.6133/apjcn.202109_30(3).0009. PMID: 34587702. (vedi fonte)
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Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
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