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La berberina è un alcaloide naturale utilizzato nella medicina tradizionale cinese e ayurvedica. Vegavero impiega un estratto altamente concentrato in rapporto 50:1 di radice di crespino con il 97% di berberina e lo combina con un estratto di aglio nero fermentato. Questa pianta medicinale particolarmente preziosa, insieme alla piperina del pepe e al cromo, supporta in modo ottimale l'effetto della berberina.
Oltre ai tre preziosi estratti vegetali di crespino, aglio nero e pepe nero, questo prodotto contiene 40 µg di cromo picolinato (100% NRV). Il cromo contribuisce a un normale livello di zucchero nel sangue e a un normale metabolismo di carboidrati, grassi e proteine.
Gli studi scientifici sulla berberina hanno evidenziato un ampio spettro di potenziali benefici per la salute, principalmente legati alla sua azione regolatrice sul metabolismo del glucosio e dei lipidi. Ecco un riassunto delle principali proprietà attribuite a questa sostanza:
Assumere 1-2 capsule al giorno in corrispondenza di un pasto e con liquidi a sufficienza.
Barattolo da 90 capsule = 90 porzioni da 1 capsula o 45 porzioni da 2 capsule.
INGREDIENTI | |
Crespino (Berberis aristata DC.) estratto secco di radice con 70% di berberina, aglio nero (Allium sativum L.) estratto secco 10:1 di bulbo, agente di rivestimento (idrossipropilmetilcellulosa).
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VALORI NUTRIZIONALI | ||
Per porzione | 1 capsula | 2 capsule |
Berberina HCI da Berberis aristata DC | 500mg | 1.000mg |
Estratto di aglio nero | 50mg | 100mg |
di cui SAC (S-allile-L-cisteina) | 0.05mg | 0.1mg |
Piperina da Piper nigrum L. | 15mg | 30mg |
Cromo | 20mcg | 40mcg (NRV=100%) |
NRV = Valori nutritivi di riferimento secondo regolamento UE n. 1169/2011. **Non applicabile. |
Riferimenti bibliografici
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