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Bevanda a base di erbe per la pulizia e la protezione del fegato.
Liver Cleanse è una gustosa bevanda all'arancia, che si prende cura della salute del fegato con tre supercibi funzionali. Il cardo mariano ha proprietà depurative e disintossicanti del fegato e previene l'accumulo di grasso attorno al fegato. La schisandra ha proprietà epatoprotettiva, mentre la curcuma aiuta a migliorare la salute del fegato. Uno stile di vita sano unito alla combinazione di tutti e quattro questi superalimenti è l'ideale per prevenire problemi al fegato.
La formulazione di Anti Stress conta 3 super alimenti scelti con cura: cardo mariano, schisandra e curcuma.
CARDO MARIANO è un'erba con benefici disintossicanti, un grande aiuto per combattere il grasso del fegato. Oltre alla funzione epatoprotettiva, ha anche la capacità di purificare il corpo e supporta la digestione, quindi è un ottimo agente contro la stitichezza. [1]
SCHISANDRA è un'erba cinese, conosciuta anche come il frutto dai cinque sapori. Ha molti effetti benefici sulla salute, tra l'altro l'hanno usato nella medicina tradizionale cinese per la pulizia del fegato. Oltre alla pulizia, ha anche proprietà epatoprotettive. [2, 3, 4]
CURCUMA è un'erba gialla vivace con odore e sapore tipici, che grazie ai suoi numerosi effetti benefici sta diventando sempre più popolare anche in ambito culinario. Tra l'altro, è anche famosa per la capacità di mantenere il fegato sano. [7, 8]
Mescolare 5g di polvere (1 cucchiaino) in un bicchiere d'acqua e mescolare bene. Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE - Contiene Curcuma: In caso di alterazioni della funzione epatica biliare o di calcolosi delle vie biliari l’uso del prodotto è sconsigliato.
INGREDIENTI |
inulina in polvere, edulcorante eritritolo, curcuma (Curcuma Longa) in polvere, aroma di arancia (3%), cannella (Cinnamomum zeylanicum) in polvere, zenzero (Zingiber officinale) in polvere, estratto di cardo mariano (Silybum marianum) (1,5%) estratto di carciofo (Cynara scolymus L.) (0,25%). |
Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo e mais |
Riferimenti Bibliografici
1. Am J Transl Res. 2016 Feb 15;8(2):1073-81. eCollection 2016 “Silymarin attenuated hepatic steatosis through regulation of lipid metabolism and oxidative stress in a mouse model of nonalcoholic fatty liver disease (NAFLD)” Ni X1, Wang H1. Department of Gastroenterology, The Fourth People's Hospital of Jinan Jinan 250031, Shandong, China.(vedi fonte)
2. Park HJ1, Lee SJ, Song Y, Jang SH, Ko YG, Kang SN, Chung BY, Kim HD, Kim GS, Cho JH. “Schisandra chinensis prevents alcohol-induced fatty liver disease in rats.” J Med Food. 2014 Jan;17(1):103-10. doi: 10.1089/jmf.2013.2849.(vedi fonte)
3. Zhu M1, Lin KF, Yeung RY, Li RC. “Evaluation of the protective effects of Schisandra chinensis on Phase I drug metabolism using a CCl4 intoxication model.” J Ethnopharmacol. 1999 Oct;67(1):61-8.(vedi fonte)
4. Ko KM, Chiu PY. “Biochemical basis of the "Qi-invigorating" action of Schisandra berry (wu-wei-zi) in Chinese medicine.” Am J Chin Med. 2006;34(2):171-6.(vedi fonte)
5. Srikumar R, Jeya Parthasarathy N, Sheela Devi R. “Immunomodulatory activity of triphala on neutrophil functions.” Biol Pharm Bull. 2005 Aug;28(8):1398-403.(vedi fonte)
6. Nariya M, Shukla V, Jain S, Ravishankar B. “Comparison of enteroprotective efficacy of triphala formulations (Indian Herbal Drug) on methotrexate-induced small intestinal damage in rats.” Phytother Res. 2009 Aug;23(8):1092-8. doi: 10.1002/ptr.2744.(vedi fonte)
7. Aggarwal BB, Gupta SC, Sung B. "Curcumin: an orally bioavailable blocker of TNF and other pro-inflammatory biomarkers. British Journal of Pharmacology." 2013;169(8):1672-1692. doi:10.1111/bph.12131.(vedi fonte)
8. Gupta SC, Patchva S, Koh W, Aggarwal BB. "Discovery of Curcumin, a Component of the Golden Spice, and Its Miraculous Biological Activities." Clinical and experimental pharmacology & physiology. 2012;39(3):283-299. doi:10.1111/j.1440-648.x.(vedi fonte)
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