Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Spaghetti integrali italiani senatore cappelli e farro - bio - 400g

Spaghetti integrali italiani senatore cappelli e farro - bio - 400g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs020
  • Da cereali macinati a pietra
  • Lenta lavorazione
  • Trafilatura al bronzo
  • Coltivazione e lavorazione in Italia
  • Biologico e naturale
4,45€ Prezzo IVA esclusa: 4,28€
Ricevi 4 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
2 Recensioni  2 Recensioni  •  

SPAGHETTI INTEGRALI ITALIANI DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI E FARRO MONOCOCCO - BIOLOGICI - 400g

 

Spaghetti ottenuti esclusivamente da grano duro e farro monococco integrali coltivati e trasformati in Toscana, da una filiera che si sviluppa completamente in Val d'Orcia, territorio partimonio dell'Unesco.

  • Da cereali macinati a pietra per una farina integrale che mantiene il cuore del chicco: il germe.
  • Trafilatura al bronzo
  • Bassa temperatura di essiccazione per lungo tempo
  • Lavorazione artigianale

La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a secondo della granulometria, ottenendo prima la farina integrale e con successive setacciature gli altri tipi di farina. Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe. Nella macinazione a cilindri, quella moderna, il chicco viene invece svestito prima della macinazione e i prodotti che si ottengono risultano molto più raffinati: il pane è bianco, la pasta è bianca, tutto è bianco, tutto ha aspetto e sapore omologati.

La pasta regionale Sapore di Sole della Toscana, è una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.

 

SUGGERIMENTI D'USO

Ideale come primo piatto ricco di fibre.

 

INGREDIENTI 
Semola integrale di GRANO duro*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua. *da agricoltura biologica

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1521KJ / 359kcal
Grassi 2.5g
di cui grassi saturi 0.6g
di cui grassi monoinsaturi 0.4g
di cui grassi polinsaturi 1.4g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 2.9g
Fibre 4.3g
Proteine 12g
Sale 0.32g

 

M.A. 23/09/2023
2 Recensioni
Semplici, ma buoni. Li consiglio!
Cami 25/03/2022
2 Recensioni
Il fatto che è da agricoltura italiana fa si che il rapporto qualità prezzo sia adeguato. Buonissimi.

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva