Categorie

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 50.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Etiopia - Caffe macinato Premium Bio - 250g

Etiopia - Caffe macinato Premium Bio - 250g
Marca: Simon Levelt
Codice Prodotto: slc2
  • 100% arabica
  • Profumato e ricco di sapori
  • Puro e biologico
5,65€ Prezzo IVA esclusa: 5,14€
Ricevi 5 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
0 Recensioni  0 Recensioni  •  

CAFFE' BIOLOGICO MACINATO - ETIOPIA - 250g

 

Un caffè profumato, ricco di sapori. 

L'Etiopia è il luogo di nascita del caffè, coltivato utilizzando metodi tradizionali. Questo caffè ha una ricchezza di sapori: toni caldi del cioccolato combinati con frutta rossa fresca e un pizzico di cannella. 

 

PROVENIENZA

Etiopia: un paese con una varietà di tribù, molte specie rare e di un paesaggio variegato di incomparabile bellezza. Un paese pieno di antichità bibliche, chiese copte e monasteri, una ricca storia e natura unica. 

 

INGREDIENTI
100% caffè arabica da agricoltura biologica.

 

La leggenda del caffè

Secondo la leggenda, l'Etiopia "la patria del caffè", è il più grande produttore di caffè dell'Africa. La storia racconta che un pastore di capre dalla provincia Kaffa - intorno al 300 dC - osservò che i suoi animali erano insolitamente vivaci dopo aver mangiato le bacche da un certo cespuglio. Il pastore lo disse all'abate di un monastero nella zona, che si mise incuriosito ad indagare e a un certo punto versò l'acqua bollente sopra alle bacche per ottenere una bevanda. E... funzionò! Da quando lo bevvero, l'abate ei suoi monaci, rimasero svegli di notte durante le preghiere notturne. Soltanto alla metà del XV secolo si è poi scoperto che se ne poteva ricavare un estratto dai semi tostati della bacca.

Dall'Etiopia, dove il caffè cresce spontaneamente in natura, è stato portato dagli arabi nello Yemen a crescere lì per il commercio. Mocha era il porto dello Yemen e poi uno dei porti più trafficati del mondo. Da Mocha nel XV secolo si è poi diffuso il commercio del caffè in tutto il mondo.

Il caffè è il principale prodotto di esportazione di Etiopia, ma è molto più di un prodotto da commercializzare, ha bensì un ruolo molto importante nella vita sociale e culturale.

Nessuna recensione finora

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva