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Burro di Cacao - 250g

PROMO Burro di Cacao - 250g
Marca: Nutrisslim
Codice Prodotto: nu8
  • 100% Puro burro di cacao biologico
  • Nessun altro ingrediente aggiunto
  • Particolarmente apprezzato nella cucina crudista
  • Indicato anche per la cura della pelle
12,96€ 11,55€ Prezzo IVA esclusa: 10,50€
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BURRO DI CACAO - BIO - 250g  

 

Il burro di cacao è un grasso solido, ottenuto dai semi dell'albero del cacao. È solido a temperature basse, se riscaldato, invece inizia a sciogliersi rapidamente.

 

INDICAZIONI

Il burro di cacao contiene vitamina E, un ricco antiossidante che protegge le cellule dallo stress ossidativo. Viene spesso utilizzato nei prodotti per la cura della pelle e nella preparazione di dolci crudi.

 

USO

Il burro di cacao può essere aggiunto a vari piatti. Può essere utilizzato nella preparazione di cioccolato, gelati, frullati e altri dolci. Può anche essere usato per la cura della pelle, delle smagliature e delle cicatrici, poiché idrata e protegge.

 

INGREDIENTI
Burro di cacao (Theobroma cacao).

 

VALORI NUTRIZIONALI
 Per 100g% dose giornaliera (RDI*)
Calorie (Energia) 3689kJ/879kcal 
Grassi99.7g 
di cui saturi 62.7g 
Carboidrati0g 
di cui zuccheri0g 
Fibre0g 
Proteine0g 
Sale0g 
Vitamina E1.8mg15%
*RDI - Dose giornaliera raccomandata per un adulto di media costituzione (basata su una dieta di 2000 kcal al giorno)
Note: il contenuto di sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell'alimento.

 

 

Riferimenti Bibliografici
1.Dorfman L, Jarvik M. “Comparative stimulant and diuretic actions of caffeine and theobromine in man”. Clinical pharmacology and therapeutics. 1970;11:869.
2.Ramljak D, Romanczyk LJ, Metheny-Barlow LJ, Thompson N, Knezevic V, Galperin M, Ramesh A, Dickson RB. “Pentameric procyanidin from Theobroma cacao selectively inhibits growth of human breast cancer cells.” Mol Cancer Ther. 2005 Apr;4(4):537-46.
3.Latif R, ”Chocolate/cocoa and human health: a review.” Neth J Med. 2013 Mar;71(2):63-8.
4.Maskarinec G, “Cancer protective properties of cocoa: a review of the epidemiologic evidence.” Nutr Cancer. 2009;61(5):573-9. doi: 10.1080/01635580902825662.
5. Pase MP, Scholey AB, Pipingas A, Kras M, Nolidin K, Gibbs A, Wesnes K, Stough C. “Cocoa polyphenols enhance positive mood states but not cognitive performance: a randomized, placebo-controlled trial.” J Psychopharmacol. 2013 May;27(5):451-8.
Articolo scritto con la consulenza scientifica del Dr. Claudio Butticè, Pharm D.

 
 

Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
Tenere i prodotti lontano dalla portata dei bambini.

Genny 20/10/2014
1 Recensioni
Oltre ad avere un odore irresistibile, è della migliore qualità, sia per ricette di cucina, sia per uso cosmetico. per me ormai è diventato "un indispensabile" :))

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