Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 150.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
L'olio extra vergine di cocco Mediterra 100% da produzione biologica è ottenuto dal cuore delle noci di cocco di altissima qualità coltivate biologicamente nello Sri Lanka. Il processo di spremitura a freddo delle migliori e fresche noci di cocco garantisce la conservazione di tutte le proprietà benefiche dell'olio.
PROPRIETA' E BENEFICI
L'olio di cocco Mediterra contiene naturalmente acidi grassi a catena media (MCT). Ciò significa che gli acidi grassi in questo olio di cocco sono costituiti da una catena da sei a 12 atomi di carbonio, al contrario degli oltre 12 che si trovano negli acidi grassi a catena lunga. Questa differenza di struttura è fondamentale e incide completamente su come l'olio viene digerito a come impatta positivamente sull'organismo.
Circa il 50% degli acidi grassi a catena media nell'olio di cocco sono del tipo chiamato acido laurico, che contribuisce alle proprietà antinfiammatorie, antimicrobiche e antimicotiche.
Diversi studi supportano l'uso topico dell'olio di cocco per la prevenzione e il trattamento di casi da lievi a moderati di disturbi cronicie della pelle, come la dermatite atopica. È stato anche dimostrato che aiuta ad alleviare alcune condizioni complesse della pelle, come l'eczema o la psoriasi.
L'acido laurico inoltre, naturalmente presente nell'olio di cocco, sembra avere un'elevata affinità per le proteine del capello e, grazie alla struttura dell'olio, è in grado di penetrare all'interno del fusto del capello. Ciò significa che l'olio di cocco può essere utile per prevenire i danni ai capelli causati dalla perdita di proteine all'esposizione ai raggi ultravioletti (UV).
L'estrazione dell'olio è un rimedio ayurvedico tradizionale originariamente praticato nell'antica India per il mantenimento della salute orale e prende il nome di "Oil pulling".
L'oil pulling praticato costantemente e adeguatametne aiuta a:
Cocco proveniente da agricoltura biologica in Sri Lanka.
INGREDIENTI |
Olio di cocco biologico spremuto a freddo. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi | Per 100g |
Energia | 3700kJ/900kcal |
Grassi | 100g |
di cui grassi saturi | 94.8g |
di cui monoinsaturi | 4.1g |
di cui polinsaturi | 1.1g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 0g |
Sale | 0g |
Acido caprilico | 8.5g |
I valori nutrizionali possono variare in base alla qualità della produzione stagionale. La torbidità dell'olio e i sedimenti sono fenomeni naturali e non influiscono sulla qualità. |