Il gruppo scientifico di Jarrow Formulas è composto principalmente da due membri professionalmente formati e con una vasta esperienza nella ricerca scientifica e nella nutrizione.
Questo binomio garantisce l'integrità scientifica dei prodotti Jarrow Formulas fornendo indicazioni sulla ricerca e lo sviluppo dei prodotti. Assicura inoltre che Jarrow Formulas rimanga aggiornata sulle ultime scienze emergenti. Supporta l'educazione interna ed esterna alla nutrizione e alla scienza mentre monitora attentamente le normative FDA e FTC per garantire la sicurezza dei consumatori e la conformità normativa dei prodotti.
Anthony Thomas, ha conseguito la laurea in Nutrizione, Scienza dell'alimentazione e Dietetica presso la California State University Northridge, il dottorato in Biologia nutrizionale presso l'Università della California a Davis e condotto ricerche post-dottorato presso l'Università della California presso il Los Angeles Larry Hillblom Islet Research Center.
I suoi principali interessi di ricerca (attraverso studi sia preclinici che clinici) si sono concentrati sull'influenza di fattori dietetici e di stile di vita (ad es. attività fisica, interruzione circadiana) sulla patogenesi di malattie cardiovascolari / metaboliche croniche tra cui obesità, sindrome da insulino-resistenza e diabete di tipo 2. È autore / co-autore di più manoscritti scientifici sottoposti a revisione paritaria e ha prestato servizio come arbitro con competenze pertinenti nei settori dell'alimentazione, dell'obesità e del diabete per più riviste scientifiche.
Thomas A. Bowman, ha conseguito una laurea con doppia specializzazione in biologia e chimica presso il Warren Wilson College, il suo dottorato in Medicina Podologica presso il Pennsylvania College of Podiatric Medicine (attenzione clinica sul salvataggio degli arti diabetici, medicina dello sport e biomeccanica), e il suo dottorato nelle scienze biomediche dell'Università di Toledo con una concentrazione nelle malattie cardiovascolari e metaboliche. Ha anche completato una borsa di studio post-dottorato, finanziata dal National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases (NIDDK), nel laboratorio del metabolismo dell'obesità presso il Centro di ricerca sull'alimentazione umana sull'invecchiamento presso la Tufts University, a Boston, utilizzando topi per studiare il metabolismo dei grassi effetti sull'insulina-glucosio, sugli acidi biliari, sul microbioma intestinale, sulle vitamine liposolubili e sugli ormoni della incretina.
La gamma di prodotti Jarrow Formulas è molto ampia e copre numerose linee di prodotti, solo per citarne alcune:
Nome: | |
Email: | |