L'intuizione alla base dei prodotti Four Sigmatic è che alcuni particolari funghi ed erbe siano stati per secoli il segreto della salute naturale. Per questo motivo, l'azienda ha creato una linea di funghi da bere, bevande superfoods sostitutive di tè e caffè.
Tero Isokauppila è il fondatore di Four Sigmatic, un'azienda di benessere che aiuta le persone a nutrire il proprio corpo dentro e fuori.
Le radici di Tero (o Micelio, se volete) sono in Finlandia, dove è cresciuto cercando funghi e altri cibi selvatici nella fattoria di famiglia. In seguito ha conseguito una laurea in chimica, economia e un attestato in nutrizione vegetale presso la Cornell University. Nel 2012, Tero ha fondato Four Sigmatic con il sogno di portare un po' di Everyday Magic™ nella vita di tutti.
Esperto in tutto ciò che riguarda i funghi, i supercibi e la salute, Tero è l'autore di due libri best-seller: Healing Mushrooms, un libro di cucina educativo di Avery Publishing, e Santa Sold Shrooms, un libro per bambini e adulti sulle magiche origini di Babbo Natale.
Tero è stato scelto due volte come uno dei 50 migliori attivisti alimentari al mondo dall'Academy of Culinary Nutrition, ed è apparso su Time, Forbes, BuzzFeed, Vogue, Playboy, GQ, Harper's Bazaar e Bon Appétit. Tero risiede attualmente nella soleggiata California meridionale ed è un ricercato oratore, presente a Summit Series, Wanderlust, WME-IMG, Google e al Fast Company Innovation Festival.
Già oggetto di studi e ricerche da diversi secoli, i funghi medicinali sono un valido sostegno per:
Four Sigmatic crede nel potere di funghi e erbe funzionali come Reishi, Chaga, Cordyceps, Dente di leone e di altri superfoods e adattogeni utili a sostenere una vita più sana e al massimo delle sue potenzialità.
Quando si beve troppo tè o caffè si possono sperimentare fastidi allo stomaco, calo energetico a metà giornata o addirittura insonnia. L'azienda Four Sigmatic offre sostituti del caffè ai funghi che non presentano gli indesiderati effetti collaterali del comune caffè e che, elemento non trascurabile, sono buoni da bere.
Ogni tazza di caffè ai funghi contiene circa 40 mg di caffeina, vale a dire circa la metà della quantità contenuta in una tazza di caffè normale. Le bevande sono prodotte da funghi disciolti ed essiccati per prelevarne l'estratto, dopo di che, ad esso viene aggiunto il caffè normale.
Ogni singolo lotto dei prodotti Four Sigmatic a base di funghi estratti viene testato in un laboratorio di terze parti per garantire l'assenza di:
Nome: | |
Email: | |