Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Acai in polvere - bio - 60g

Acai in polvere - bio - 60g
Marca: Natures Finest - Nutrisslim
Codice Prodotto: nu001
  • Sostiene una vista sana e denti forti
  • Aiuta a rafforzare il sistema immunitario
  • Utile per il microcircolo
  • Antinfiammatorio e antinvecchiamento
12,95€ Prezzo IVA esclusa: 11,77€
Ricevi 12 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
15 Recensioni  15 Recensioni  •  

 

ACAI IN POLVERE - BIO - 60g  

 

L'Acai, (Euterpe oleracea) è una palma alta fino a 25 metri che cresce nelle foreste Amazzoniche. Il frutto succulento è commestibile e si sviluppa in grappoli di colore bruno-violaceo, simile ad acini d’uva.

 

PRINCIPI ATTIVI

Acidi grassi essenziali Omega-3 e Omega-6, aminoacidi essenziali, vitamina A, C, E, oligoelementi (calcio, potassio e fosforo), fitosteroli, antiossidanti.

 

EFFICACIA

Apprezzate da millenni dagli Indios nativi delle foreste Amazzoniche insieme alle bacche di guaranà, le bacche di acai sono considerate un vero e proprio superfood ricchissimo di elementi nutritivi in forma concentrata. Ottime per il mantenimento del benessere funzionale dell’organismo le bacche di acai possiedono un’eccellente capacità drenante, che associata ad una dieta sana ed equilibrata associata e ad una costante attività fisica, le rendono un ottimo alimento da integrare nelle diete dimagranti [1, 3]. Estremamente ricche di sostanze di alto potere nutrizionale, le bacche di acai sono ricche di fibre che riducono il senso di fame senza causare malnutrizione, essendo ricche di vitamine (principalmente A, C ed E), oligoelementi come calcio, fosforo e potassio, aminoacidi essenziali e acidi grassi insaturi Omega-3 e Omega-6 [4]. L’elevatissima concentrazione di sostanze antiossidanti le rendono poi un eccellente rimedio anti-invecchiamento che aiuta a diminuire i danni causati dall’inquinamento e dallo stress quotidiano, ed è nota anche una certa attività preventiva nei confronti di molte malattie [2, 3, 4]. Le bacche di acai aiutano a migliorare la vista e a migliorare la funzionalità del microcircolo, che associata ad una naturale azione antinfiammatoria, le rende particolarmente apprezzate nel trattamento di vene varicose ed emorroidi [2].. Le bacche di acai hanno infine dimostrato di ridurre i livelli di colesterolo “cattivo” alzando al contempo quelli di colesterolo “buono”, con un’azione cardioprotettiva e preventiva nei confronti di patologie cardiovascolari, diabete ed ipercolesterolemia [1, 3].

 

INDICAZIONI

Drenante, diete dimagranti, anti-invecchiamento, ipercolesterolemie, patologie cardiovascolari, preparazione atletica, affaticamento della vista, patologie del microcircolo, infiammazioni, emorroidi, diete alcalinizzanti. 

 

CURIOSITA'

Dalle bacche di acai si ottiene un vino di colore scuro consumato abitualmente dalle popolazioni Amazzoniche. La stessa palma è commestibile, ed è utilizzata per il consumo dei cuori di palma, mentre il legname è sfruttato per la fabbricazione di case ed imbarcazioni, ed è parte integrante del tessuto economico e sociale delle regioni in cui cresce. Il nome “acai” è un adattamento portoghese della parola originale ïwaca'i, che nel dialetto dei nativi significa “frutto che espelle acqua”.

 

USO

Da 1 a 3 cucchiai al giorno, una o due volte al giorno, miscelato in frullati, bevande, yogurt, cosparso sui cereali o altri alimenti di vostro gradimento, per uso prolungato.

 

INGREDIENTI
Acai (Euterpe oleracea), succo di lime 0,2%

 

VALORI NUTRIZIONALI
  Per 100g % dose giornaliera (RDI*)
Calorie (Energia) 2420kJ/588kcal  
Grassi 53.8g  
di cui saturi 33g  
di cui monoinsaturi 16.7g  
di cui polinsaturi 1.6g  
Carboidrati 1.3g  
di cui zuccheri 0.9g  
Fibre 31.7g  
Proteine 8.8g  
Sale 0.16g  
Vitamina A 374μg 47%
Calcio 347mg 43%
Potassio 860mg 43%
Ferro 3.8mg 27%
*RDI - Dose giornaliera raccomandata per un adulto di media costituzione (basata su una dieta di 2000 kcal al giorno)
Note: il contenuto di sale si riferisce al sodio naturalmente presente nell'alimento.

 

 

Riferimenti Bibliografici
1. Udani JK, Singh BB, Singh VJ, Barrett ML. “Effects of Açai (Euterpe oleracea Mart.) berry preparation on metabolic parameters in a healthy overweight population: a pilot study.” Nutr J. 2011 May 12;10:45. doi: 10.1186/1475-2891-10-45.
2. Schauss AG, Wu X, Prior RL, Ou B, Huang D, Owens J, Agarwal A, Jensen GS, Hart AN, Shanbrom E. “Antioxidant capacity and other bioactivities of the freeze-dried Amazonian palm berry, Euterpe oleraceae mart. (acai).” J Agric Food Chem. 2006 Nov 1;54(22):8604-10.
3. De Souza MO, Silva M, Silva ME, Oliveira Rde P, Pedrosa ML. “Diet supplementation with acai (Euterpe oleracea Mart.) pulp improves biomarkers of oxidative stress and the serum lipid profile in rats.” Nutrition. 2010 Jul-Aug;26(7-8):804-10. doi: 10.1016/j.nut.2009.09.007.
4. Schauss AG, Wu X, Prior RL, Ou B, Patel D, Huang D, Kababick JP. “Phytochemical and nutrient composition of the freeze-dried amazonian palm berry, Euterpe oleraceae mart. (acai).” J Agric Food Chem. 2006 Nov 1;54(22):8598-603.
5. Poulose SM1, Fisher DR, Larson J, Bielinski DF, Rimando AM, Carey AN, Schauss AG, Shukitt-Hale B. “Anthocyanin-rich açai (Euterpe oleracea Mart.) fruit pulp fractions attenuate inflammatory stress signaling in mouse brain BV-2 microglial cells.” J Agric Food Chem. 2012 Feb 1;60(4):1084-93. doi: 10.1021/jf203989k. Epub 2012 Jan 20.

Articolo scritto con la consulenza scientifica del Dr. Claudio Butticè, Pharm D.

 

 

Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
Tenere i prodotti lontano dalla portata dei bambini.
I prodotti ideati per aiutare la perdita di peso sono pensati da coadiuvante e non sostituiscono i benefici di un regime alimentare adatto alla perdita di peso e a uno stile di vita sano e attivo.

*Benefici
Sport
Letizia 22/07/2021
15 Recensioni
Quando mai non l'ho provato prima! Ottimo gusto, e mi piace la confezione salva-freschezza. Infatti non consumandolo quotidianamente, devo ancora finire il barattolo ma comunque rimane bello sgranato senza aggregarsi come fanno altri. E non perde nemmeno profumo e aroma. C'è una leggera convenienza anche nel prezzo, piccole differenze -d'accordo- ma mi rimane la tranquillità che non viene meno in qualità rispetto agli altri validi che costano leggermente di più.
Sylwia 24/05/2021
15 Recensioni
Acai è una delle bacche più antiossidanti, un concentrato di benessere ottimo da abbinare ai frutti di bosco. Molto buono di sapore, la mescolo insieme a dello yogurt oppure preparo delle fantastiche acai bowls.
Laura 21/05/2020
15 Recensioni
Questa bacca è una fonte notevole di vitamina c e antiossidanti. Ha anche un buon sapore! E il costo è contenuto.
Karin 29/02/2020
15 Recensioni
Ricco di antiossidanti, una vera carica per il nostro sistema immunitario.
Grazia 17/12/2019
15 Recensioni
Ottima fonte di antiossidanti, di sapore molto gradevole

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva