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Olio MCT a base di trigliceridi a catena media dell'olio di cocco puro, non contiene grassi trans. Tulipans usa un processo di estrazione di alta qualità per garantire la massima potenza MCT, facilità di digestione e zero residui di produzione all’interno del prodotto finito.
L’olio MCT Tulipans fornisce il carburante ideale per atleti e persone attive che hanno bisogno di sostenere il loro fabbisogno di energia senza aumentare l'introduzione di carboidrati e preservando il tessuto muscolare. Inoltre è l’ideale anche per chi segue la dieta chetogenica.
L'olio C8 MCT è il super carburante tra gli oli MCT. C8 fornisce il maggior aumento di chetoni nel sangue. Quindi, per chi cerca il salto keto definitivo, l'olio MCT Premium C8 è quello che fa per lui.
Gli MCT forniscono energia rapida. Sono una forma speciale di acidi grassi che servono principalmente alle cellule come energia e forniscono ai muscoli e in particolare al cervello energia facilmente utilizzabile alla velocità della luce. MCT sta per trigliceridi a catena media. Questi sono una forma di acidi grassi facilmente digeribili che si trovano nelle noci di cocco e nell'olio di cocco. Ma anche il latte materno è ricco di questi speciali acidi grassi. Gli MCT forniscono energia rapida perché vengano convertiti in chetoni.
Che cos'è l'olio MCT C8?
L'abbreviazione MCT sta per trigliceridi a catena media. L'acido caprilico (C8) fornisce all'olio MCT l'acido grasso a catena media più prezioso. L'olio MCT di Tulipans è costituito al 100% su base di olio di cocco puro. Grazie al gusto neutro, è adatto per essere incluso ovunque.
Come viene prodotto l'olio MCT C8 di Tulipans?
L'olio MCT è a base di puro olio di cocco. La maggior parte delle noci di cocco utilizzate proviene dalle Filippine e, a seconda della posizione del raccolto, il resto della regione asiatica può anche essere utilizzata come fornitore. Il trattamento tecnico dell'olio MCT si svolge esclusivamente nei Paesi Bassi. Le ultime fasi dell'imbottigliamento, dello stoccaggio e dei test di qualità si svolgono esclusivamente in Austria.
Come si usa l'olio MCT C8?
Nella maggior parte dei casi, l'olio MCT è incorporato nel piano nutrizionale. È perfettamente adatto come un classico olio commestibile e può anche essere usato come prodotto di bellezza. Molto impiegato è l'olio MCT per la produzione di bulletproof caffè, come additivo per frullati, nonché per insalate. Ideale anche come idratante della pelle o come prodotto per la cura dei capelli.
Qual è il vantaggio dell'acido caprilico C8 puro, qual è la differenza con l'olio MCT Tulipans C8+C10?
L'acido caprilico è un acido grasso con 8 atomi di carbonio ed è quindi il metabolizzatore più veloce di tutti i grassi dell'olio MCT. Questo lo rende l'acido grasso a catena media più prezioso per noi umani. La struttura chimica ideale dell'acido caprilico C8 consente un rapido metabolismo e offre la possibilità di effettuare rapidamente ulteriore trasporto nelle cellule.
Questo olio MCT è perfetto anche per la preparazione del famoso Bulletproof Coffee vegano, clicca qui per la nostra deliziosa ricetta.
Come dovrebbe essere conservato l'olio MCT?
Temperatura: l'olio MCT è adatto per essere conservato a temperatura ambiente. Anche le temperature calde non danneggiano l'olio. Rispetto all'olio di cocco, l'olio MCT non si indurisce mai, ma rimane liquido a qualsiasi temperatura. Luce: l'incidenza della luce crea problemi, ma non vi è alcun rischio di perdita di qualità a causa della bottiglia di vetro scuro. In linea di principio, tuttavia, ogni olio nella luce non è stabile e ci sono differenze di qualità se esposti alla luce a lungo.
È olio spremuto a freddo?
L'olio MCT (così come tutti gli altri oli MCT) non può essere spremuto a freddo poiché viene estratto dall'olio di cocco, che richiede diverse fasi di produzione. È quindi impossibile spremere direttamente dalle noci di cocco. L'olio MCT è quindi ottenuto per esterificazione dall'olio di cocco.
Quali sostanze sono utilizzate nell'esterificazione? I residui restano all'interno?
L'olio MCT utilizza solo glicerina per esterificazione. Naturalmente, i residui della produzione non sono lasciati all'interno del prodotto.
L'olio MCT può essere miscelato in frullati, yogurt o dessert. L'olio MCT generalmente non è adatto per friggere, in quanto non dovrebbe essere riscaldato oltre i 120°C. Inizia con 1 cucchiaino per pasto e aumenta gradualmente fino a 1-2 cucchiai al giorno.
INGREDIENTI |
Olio da trigliceridi a media catena (100% da cocco) |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Per 100g | |
Energia | 3.766kJ/900kcal |
Grassi | 100g |
di cui acidi grassi saturi | 100g |
Carboidrati | 0.00g |
di cui zuccheri | 0.00g |
Proteine | 0.00g |
Sale | 0.00g |
Disclaimer
Le informazioni riportate nella descrizione sono di carattere informativo e non sono intese come consigli medici, e non sostituiscono il parere del proprio medico o di un professionista competente.
Si raccomanda di non eccedere le quantità giornaliere suggerite in etichetta o di stabilire la dose con l'aiuto di un professionista competente. I risultati possono variare e non possono in ogni caso essere garantiti nella loro totale efficacia.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata.
In particolari condizioni come per esempio la giovane età, la gravidanza, l'allattamento o determinati disturbi o patologie, si consiglia di consultare un medico prima di utilizzare il prodotto scelto, per evitare possibili effetti collaterali indesiderati.
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I prodotti ideati per aiutare la perdita di peso sono pensati da coadiuvante e non sostituiscono i benefici di un regime alimentare adatto alla perdita di peso e a uno stile di vita sano e attivo.