Categorie Blog

Tags: ricetta vegana

Frullato arancia e crema di mandorle

Frullato arancia e crema di mandorle

mabi 05/02/2016 0
Tre soli ingredienti per una riserva di vitamina C, ed E con un aroma unico grazie alla crema di mandorle che oltre a enfatizzarne il sapore lo rende particolarmente cremoso e dal gusto pieno.Ingredienti per 2 bicchieri pieni:2 arance 1 cucchiaio di crema di mandorle  2 pizzichi di vaniglia in polve...
Leggi...
Il miglior porridge crudista di sempre!

Il miglior porridge crudista di sempre!

mabi 19/01/2016 1
 Il miglior raw-porridge di sempre perchè crudo, vitale, squisito e croccante! Fatto con fiocchi di avena e grano saraceno germogliati e pertanto maggiormente ricchi di nutrienti e più facilmente digeribili grazie alla presenza degli enzimi attivati dalla germinazione. Si prepara in un lampo ed è un...
Leggi...
Spaghetti di mare al pomodoro

Spaghetti di mare al pomodoro

mabi 28/12/2014 0
Questa non è una pasta qualsiasi, l'avrai già capito! Gli spaghetti di mare sono delle alghe dalla consistenza e dal gusto ideali da consumare nelle insalate, come antipasto, ma anche al posto o assieme alla pasta. Aggiungi così valore nutrizionale al tuo piatto con i preziosi minerali di cui gli sp...
Leggi...
Barretta avena cocco e banana

Barretta avena cocco e banana

mabi 13/12/2014 0
Questa barretta energetica vi stupirà per gusto e carica energetica, si prepara in poco tempo, non serve l'essicatore ed è lo snack perfetto da portarsi dietro sia per i grandi che per i piccini!Ingredienti: mezza banana 2 datteri medjoul 4 cucchiai di fiocchi di avena (possibilmente mignon) 1 cucch...
Leggi...