Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 100.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Un caffè profumato, ricco di sapori.
L'Etiopia è il luogo di nascita del caffè, coltivato utilizzando metodi tradizionali. Questo caffè ha una ricchezza di sapori: toni caldi del cioccolato combinati con frutta rossa fresca e un pizzico di cannella.
Etiopia: un paese con una varietà di tribù, molte specie rare e di un paesaggio variegato di incomparabile bellezza. Un paese pieno di antichità bibliche, chiese copte e monasteri, una ricca storia e natura unica.
Questo caffè è perfetto anche per la preparazione del famoso Bulletproof Coffee vegano, clicca qui per la nostra deliziosa ricetta.
INGREDIENTI |
100% caffè arabica da agricoltura biologica. |
La leggenda del caffè
Secondo la leggenda, l'Etiopia "la patria del caffè", è il più grande produttore di caffè dell'Africa. La storia racconta che un pastore di capre dalla provincia Kaffa - intorno al 300 dC - osservò che i suoi animali erano insolitamente vivaci dopo aver mangiato le bacche da un certo cespuglio. Il pastore lo disse all'abate di un monastero nella zona, che si mise incuriosito ad indagare e a un certo punto versò l'acqua bollente sopra alle bacche per ottenere una bevanda. E... funzionò! Da quando lo bevvero, l'abate ei suoi monaci, rimasero svegli di notte durante le preghiere notturne. Soltanto alla metà del XV secolo si è poi scoperto che se ne poteva ricavare un estratto dai semi tostati della bacca.
Dall'Etiopia, dove il caffè cresce spontaneamente in natura, è stato portato dagli arabi nello Yemen a crescere lì per il commercio. Mocha era il porto dello Yemen e poi uno dei porti più trafficati del mondo. Da Mocha nel XV secolo si è poi diffuso il commercio del caffè in tutto il mondo.
Il caffè è il principale prodotto di esportazione di Etiopia, ma è molto più di un prodotto da commercializzare, ha bensì un ruolo molto importante nella vita sociale e culturale.