Simon Levelt

Mostra:
Ordina per:
Rooibos - South Africa - bio - 125g Esaurito
ROOIBOS - SUD AFRICA - BIO - 125g   La bevanda nazionale del Sud Africa, mite e..
4,49€ Tasse: 4,08€
Basato su 3 recensioni.
Rooibos - South Africa - bio - 125g - scadenza ravvicinata PROMO
ROOIBOS - SUD AFRICA - BIO - 125g     Data scadenza: 21.10.2021 La bevanda naz..
4,49€ 3,59€ Tasse: 3,27€
TE' VERDE SENCHA - BIO - 90g   Il tè verde secondo lo stile giapponese. Gusto forte e aro..
4,95€ Tasse: 4,50€
Basato su 3 recensioni.
CAFFE' BIOLOGICO MACINATO - ETIOPIA - 250g   Un caffè profumato, ricco di sapori.  ..
5,65€ Tasse: 5,14€
Basato su 2 recensioni.

 

Tè e caffè per passione da 200 anni

 

Per questo motivo la qualità, la cura per il lavoro delle persone e per l'ambiente è un impegno fondamentale, sviluppato attraverso l'esperienza della torrefazione tramandata di generazione in generazione.

Leggi di più...

Simon Lévelt introdusse caffè e tè biologici nel mercato olandese negli anni '80 (con marchio di qualità EKO) e ha continuato il suo cammino in questa direzione. La qualità dell'assortimento di caffè e tè è controllata quotidianamente in laboratorio, dove, inoltre, si inventano e testano nuovi sapori e miscele. Solo i caffè e i tè più gustosi e straordinari sono venduti sotto il nome di Simon Lévelt.

Simon Lévelt è anche membro della SCA (Specialty Coffee Association), un'organizzazione senza scopo di lucro nel settore del caffè, specializzata nella condivisione e collaborazione di informazioni e buone pratiche inerenti il futuro sostenibile della produzione di caffè.

 

Processo di produzione dalla coltivazione all'essiccazione seguito passo passo

 

Simon Lévelt si impegna a mantenere l'intero processo di acquisto, miscelazione, collaudo, produzione e confezionamento in Europa. Perché solo così è possibile garantire un prodotto di qualità.

Per la coltivazione, invece, Simon Lévelt è sinonimo di commercio equo, coltivazione biologica e progetti sociali. Lavorando a stretto contatto con i produttori, migliorano non solo il caffè e il tè, ma anche le condizioni di vita e di lavoro dei lavoratori.

La produzione e il consumo di bevande calde influiscono sul nostro ambiente. L'impatto ambientale dipende da una serie di fattori, come le materie prime utilizzate e il loro trasporto, il consumo di energia e acqua lungo l'intera catena di produzione, l'imballaggio e in alcuni casi anche la preparazione e lo stoccaggio da parte del consumatore. Ecco perché Simon Lévelt è impegnato nella coltivazione biologica. Non solo perché è migliore per la terra, ma anche per i lavoratori. Oltre a prendersi cura delle persone e dell'ambiente nei paesi di origine, Simon Lévelt ha uno sguardo attento all'imballaggio dei prodotti, al processo di produzione, ai rifiuti e ai trasporti.

Spiacente, il prodotto non è disponibile al momento. Per favore inserisci la tua email per ricevere una notifica non appena il prodotto ritornerà in scorta.

Nome:
Email: