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Fusilloni integrali italiani senatore cappelli e farro - bio - 400g

Fusilloni integrali italiani senatore cappelli e farro - bio - 400g
Marca: Sapore di Sole
Codice Prodotto: SDs021
  • Da cereali macinati a pietra

  • Lenta lavorazione
  • Trafilatura al bronzo
  • Coltivazione e lavorazione in Italia
  • Biologico e naturale

3,95€ Prezzo IVA esclusa: 3,80€
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FUSILLONI INTEGRALI ITALIANI DI GRANO DURO SENATORE CAPPELLI E FARRO MONOCOCCO - BIOLOGICI - 400g

 

Fusilloni ottenuti esclusivamente da grano duro e farro monococco integrali coltivati e trasformati in Toscana, da una filiera che si sviluppa completamente in Val d'Orcia, territorio partimonio dell'Unesco.

  • Da cereali macinati a pietra per una farina integrale che mantiene il cuore del chicco: il germe.
  • Trafilatura al bronzo
  • Bassa temperatura di essiccazione per lungo tempo
  • Lavorazione artigianale

La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a secondo della granulometria, ottenendo prima la farina integrale e con successive setacciature gli altri tipi di farina. Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe. Nella macinazione a cilindri, quella moderna, il chicco viene invece svestito prima della macinazione e i prodotti che si ottengono risultano molto più raffinati: il pane è bianco, la pasta è bianca, tutto è bianco, tutto ha aspetto e sapore omologati.

La pasta regionale Sapore di Sole della Toscana, è una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.

 

SUGGERIMENTI D'USO

Ideale come primo piatto ricco di fibre.

 

INGREDIENTI 
Semola integrale di GRANO duro*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua. *da agricoltura biologica

 

VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100g
Energia 1521KJ / 359kcal
Grassi 2.5g
di cui grassi saturi 0.6g
di cui grassi monoinsaturi 0.4g
di cui grassi polinsaturi 1.4g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 2.9g
Fibre 4.3g
Proteine 12g
Sale 0.32g

 

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