Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 100.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
La migliore qualità di noci attivate per mezzo di un lento processo di ammollo in acqua rivitalizzata e di disidratazione poi sotto i 47°C permette di ottenere delle mandorle deliziose, particolarmente digeribili e ricche di tutti i preziosi valori nutrizionali del seme crudo. Le noci convenzionali solitamente hanno un forte retrogusto amaro che invece scompare decisamente dopo l’attivazione, ecco perché queste noci sono particolarmente deliziose. Ideali da sole o cosparse su insalate e dessert.
La natura, nella sua perfezione, provvede a rendere i semi inattaccabili da insetti, microbi, predatori fino al momento in cui si creano le condizioni ideali alla crescita e allo sviluppo di una nuova pianta. Questo meccanismo di difesa naturale consiste nel rivestire i semi di noci e cereali con inibitori nutrizionali e sostanze tossiche (riscontrabile con il caratteristico retrogusto amaro di noci e semi) che possono essere naturalmente rimossi quando questi vengono sottoposti ad immersione. In natura infatti, quando piove il seme bagnandosi inizia a germogliare per produrre una pianta. Mettendo i semi in ammollo, dunque, imitiamo ciò che accade in natura, gli inibitori nutrizionali e le sostanze tossiche naturalmente presenti nei semi (inibitori enzimatici, fitati - acido fitico, polifenoli - tannini) vengono eliminati.
I semi attivati di Raw Ecstasy vengono tenuti a lungo in ammollo in una soluzione salina con puro sale cristallino dell'Himalaya, dopo di che seguono una lenta essiccatura a temperature inferiori a 47-55°C (a seconda del tipo di seme). Ciò assicura l'attivazione ottimale e il mantenimento di tutti i valori nutrizionali. L’ammollo neutralizza gli inibitori enzimatici e incoraggia la produzione di enzimi benefici che a loro volta, aumentano l’apporto di vitamine, in particolare B. Inoltre, rende anche i semi più facili da digerire e facilita l’assorbimento delle sostanze nutritive. Tutte le noci e i semi attivati diventano così estremamente più leggeri, gustosi, nutrienti e privi di retrogusto amaro, in poche parole: un altro livello di qualità e gusto!
INGREDIENTI | ||
Noci* attivate e sale cristallino dell'Himalaya*. | ||
*Ingrediente biologico certificato | ||
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g) | ||
Energia | 2855kJ/682kcal | |
Grassi | 63g | |
di cui saturi | 5g | |
Carboidrati | 10.5g | |
di cui zuccheri | 2g | |
Fibre | 6g | |
Proteine | 17.5g | |
Avvertenze: realizzato in una struttura che lavora anche altri semi, potrebbe dunque contenere tracce di noci, sesamo e senape. | ||
Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce diretta del sole. |