My Raw Joy realizza a mano cioccolati, biscotti ed altre prelibatezze dolci con metodo crudista e nel rispetto della certificazione biologica.
My Raw Joy è nato da una semplice domanda: Come rendere i cibi preferiti più sani possibili? Il piccolo team di My Raw Joy ha iniziato nella cucina di un piccolo appartamento a sperimentare le gioie di cioccolatini preparati senza zuccheri raffinati, prodotti lattiero-caseari e additivi non necessari.
La curiosità e la passione è cresciuta assieme alla soddisfazione di creare delle specialità golose e sane allo stesso tempo ed è iniziata una nuova fase di sperimentazione con i salati a completamento della gamma dolce. Così è nato My Raw Joy, credendo che una vita sana non significa rinunciare a nulla, sapore compreso.
My Raw Joy produce dolci e salati utilizzando solo materie vegan, crude, grezze di prima qualità e attenendosi agli standard più elevati della produzione alimentare nel suo complesso, credendo in un mondo possibile in cui il gusto gastronomico va di pari passo con la nutrizione ottimale, approvvigionamento responsabile e la miglior qualità di ingredienti biologici. Tutti motivi per cui apprezzare il vero cibo crudo con gioia!
Ogni fase della produzione del cioccolato My Raw Joy si basa sulla tradizionale conoscenza artigianale ad eccezione della fase di riscaldamento, infatti nessun ingrediente viene mai portato a temperature superiori ai 42°C. In questo modo si preservano tutte le proprietà curative del cacao grezzo, un ingrediente ormai noto per essere un potente supercibo.
Le materie prime del cioccolato My Raw Joy provengono dalle coltivazioni biologiche e responsabili del Perù e sono UE-certificati.
Inoltre, nella produzione si evitano:
Il cioccolato My Raw Joy viene lavorato seguendo un processo di produzione che permette di mantenere il gusto e la consistenza che si trovano nel cioccolato tradizionale ma in più preservando le qualità nutrizionali del cacao crudo.
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