Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 100.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Miscela per focaccia - rosmarino e timo - bio - 300g - scadenza ravvicinata

PROMO Miscela per focaccia - rosmarino e timo - bio - 300g - scadenza ravvicinata
Marca: Sun&Seed
Codice Prodotto: sas27sr
  • Pochi sani ingredienti
  • Con farina di sorgo e riso
  • Con timo e rosmarino
  • Facile e veloce da preparare
5,60€ 3,92€ Prezzo IVA esclusa: 3,56€
Ricevi 4 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Qtà: Acquista
0 Recensioni  0 Recensioni  •  

PREPARATO PER FOCACCIA SENZA GLUTINE - ROSMARINO E TIMO - BIO - 300g

 

Data scadenza: 31.7.2024

Questa miscela è stata creata per far gustare una meravigliosa focaccia anche a chi deve evitare il glutine. Una focaccia fatta in casa senza compromessi su gusto, consistenza e con soli ingredienti sani di prima qualità e biologici.

  • Pochi e sani ingredienti
  • 100% vegetale e biologico
  • Con timo e rosmarino
  • Facile da fare
  • Basta solo aggiungere acqua, olio e mescolare

 

PREPARAZIONE DELLA FOCACCIA

1. Versare il mix di pane in una ciotola grande e aggiungere 300ml di acqua tiepida o latte vegetale.
2. Sbattere con una frusta a mano fino a ottenere una pastella liscia e densa.
3. Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescolare fino a quando non è ben incorporato.
4. Aggiungere 1 cucchiaino di sale marino e mescolare nuovamente.
5. Rivestire una teglia di 30 cm x 20 cm con carta da forno e spennellare leggermente tutta la superficie con olio.
6. Versare il composto in modo uniforme nella teglia. Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva sulla superficie.
7. Lasciare lievitare in un luogo caldo, coperto da un canovaccio, per 1 ora o finché non sarà raddoppiato.
8. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 240°C (230°C se non ventilato) per 25-35 minuti.
9. La focaccia è pronta quando è ben soda sotto e suona vuota quando si picchietta la base.
10. Togliere dalla teglia. Irrorare con 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva e cospargere di sale marino.
11. Lasciare raffreddare su una griglia metallica. Servire caldo. 

Buon appetito.

 

INGREDIENTI
Farina di sorgo*, amido di patate*, amido di tapioca*, farina di riso*, buccia di psyllium*, lievito essiccato, timo essiccato*, rosmarino essiccato*.
Possibili allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo. *da agricoltura biologica
Usare entro 3 mesi dall'apertura. Conservare in luogo fresco e secco.

 

VALORI NUTRIZIONALI
  Per 100g
Energia 1009kJ/336kcal
Grassi 0.8g
di cui saturi 0.1g
Carboidrati 74g
di cui zuccheri 0.8g
Proteine 6.3g
Fibre 0.03g
Sale 0.03g
Nessuna recensione finora

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva