Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra
Consegna Gratuita
per spese da €69
Spedizione in Giornata
per ordini fino le ore 14:00
Accumula Punti VM
e risparmia al prossimo ordine
100% Shopping Sicuro
Certificato e garantito
Prezzi Equi
e rispetto per tutta la filiera
Paga Come Vuoi
Paypal, CC, Contrassegno
Oltre 100.000 Ordini
consegnati a clienti soddisfatti
Le mandorle crude di My Raw Joy sono di altissima qualità e uno snack perfetto per tutti in qualsiasi momento. Inoltre, queste mandorle sono veramente intere, una caratteristica determinante nella scelta di una nocciola non solo sana e nutriente, ma anche perfetta per l'attivazione domestica, ovvero la germogliazione fatta in casa.
Le mandorle crude sono fantastici spuntini salutari, My Raw Joy invita ad attivare in casa queste mandorle per uno snack ancora più sano e digeribile.
Le mandorle sono ricche di grassi monoinsaturi sani, fibre, proteine e vari importanti nutrienti. In particolare, mandorle sono tra le migliori fonti al mondo di vitamina E. Assumere molta vitamina E dagli alimenti è legato a numerosi benefici per la salute.
Le mandorle sono estremamente ricche di magnesio, un minerale di cui si va facilmente in carenza. Un'elevata assunzione di magnesio può offrire importanti miglioramenti per la sindrome metabolica e il diabete di tipo 2.
Il colesterolo LDL "cattivo" può ossidarsi, il che è un passaggio cruciale nello sviluppo delle malattie cardiache. È stato dimostrato che fare abitualmente uno spuntino a base di mandorle riduce significativamente l'LDL ossidato.
Le mandorle sono inoltre anche ricche di calcio, ben 270mg per 100g, una ventina di mandorle contengono 45mg di calcio, uno spuntino che fa bene anche alle ossa.
La natura, incredibilmente perfetta, rende i semi inattaccabili da insetti, microbi, predatori fino al momento in cui si creano le condizioni ideali alla crescita e allo sviluppo di una nuova pianta. Tale naturale meccanismo di difesa consiste nel rivestire i semi con inibitori nutrizionali e sostanze tossiche.
Il caratteristico retrogusto amaro di noci e semi è dovuto proprio a tale difesa naturle e può essere naturalmente rimosso quando questi vengono sottoposti ad immersione, proprio come accade in natura, quando piove il seme bagnandosi inizia a germinare e produrre una pianta. Mettendo i semi in ammollo si imita ciò che accade in natura, gli inibitori nutrizionali e le sostanze tossiche naturalmente presenti nei semi (inibitori enzimatici, fitati - acido fitico, polifenoli - tannini) si eliminano. Le mandorle diventano così estremamente più leggere, gustose, nutrienti e prive di retrogusto amaro, in poche parole: un altro livello di qualità e gusto!
INGREDIENTI |
Mandorle*. *Da agricoltura biologica. |
Potrebbe contenere tracce di altre noci/frutta a guscio. |
VALORI NUTRIZIONALI | |
Per 100g | |
Energia | 1821kJ/437kcal |
Grassi | 54.1g |
di cui saturi | 4.1g |
Carboidrati | 5.4g |
di cui zuccheri | 4.2g |
Fibre | 13.5g |
Proteine | 22.1g |
Sale | 0.0g |
My Raw Joy è nato da una semplice domanda: Come rendere i cibi preferiti più sani possibili? Il piccolo team di My Raw Joy ha iniziato nella cucina di un piccolo appartamento a sperimentare le gioie di cioccolatini preparati senza zuccheri raffinati, prodotti lattiero-caseari e additivi non necessari. La curiosità e la passione è cresciuta assieme alla soddisfazione di creare delle specialità golose e sane allo stesso tempo ed è iniziata una nuova fase di sperimentazione con i salati a completamento della gamma dolce. Così è nato My Raw Joy, credendo che una vita sana non significa rinunciare a nulla, sapore compreso. My Raw Joy produce dolci e salati utilizzando solo materie vegan, crude, grezze di prima qualità e attenendosi agli standard più elevati della produzione alimentare nel suo complesso, credendo in un mondo possibile in cui il gusto gastronomico va di pari passo con la nutrizione ottimale, approvvigionamento responsabile e la miglior qualità di ingredienti biologici. Tutti motivi per cui apprezzare il vero cibo crudo con gioia!
Riferimenti bibliografici
1. Jenkins DJ, Kendall CW, Marchie A, Parker TL, Connelly PW, Qian W, Haight JS, Faulkner D, Vidgen E, Lapsley KG, Spiller GA. Dose response of almonds on coronary heart disease risk factors: blood lipids, oxidized low-density lipoproteins, lipoprotein(a), homocysteine, and pulmonary nitric oxide: a randomized, controlled, crossover trial. Circulation. 2002 Sep 10;106(11):1327-32. doi: 10.1161/01.cir.0000028421.91733.20. PMID: 12221048.(vedi fonte)
2. Wien M, Bleich D, Raghuwanshi M, Gould-Forgerite S, Gomes J, Monahan-Couch L, Oda K. Almond consumption and cardiovascular risk factors in adults with prediabetes. J Am Coll Nutr. 2010 Jun;29(3):189-97. doi: 10.1080/07315724.2010.10719833. PMID: 20833991.(vedi fonte)
3. Mooren FC, Krüger K, Völker K, Golf SW, Wadepuhl M, Kraus A. Oral magnesium supplementation reduces insulin resistance in non-diabetic subjects - a double-blind, placebo-controlled, randomized trial. Diabetes Obes Metab. 2011 Mar;13(3):281-4. doi: 10.1111/j.1463-1326.2010.01332.x. PMID: 21205110.(vedi fonte)
4. de Lordes Lima M, Cruz T, Pousada JC, Rodrigues LE, Barbosa K, Canguçu V. The effect of magnesium supplementation in increasing doses on the control of type 2 diabetes. Diabetes Care. 1998 May;21(5):682-6. doi: 10.2337/diacare.21.5.682. PMID: 9589224.(vedi fonte)