Categorie / funzione

Solo Prodotti della più alta Qualità della Terra

Consegna Gratuita

per spese da €69

Spedizione in Giornata

per ordini fino le ore 14:00

Accumula Punti VM

e risparmia al prossimo ordine

100% Shopping Sicuro

Certificato e garantito

Prezzi Equi

e rispetto per tutta la filiera

Paga Come Vuoi

Paypal, CC, Contrassegno

Oltre 150.000 Ordini

consegnati a clienti soddisfatti

Mandorle attivate crude - bio - 150g

Esaurito Mandorle attivate crude - bio - 150g
Marca: My Raw Joy
Codice Prodotto: mrj050
  • Attivate a lungo ed essiccate a 42°C
  • Attivazione: più digeribili e nutrienti
  • Crude e appena raccolte
  • Certificate bio
  • Zero additivi
8,95€ Prezzo IVA esclusa: 8,61€
Ricevi 9 Punti Vegamega (50 punti = 1 €)
Spiacente, il prodotto non è disponibile al momento. Per favore inserisci la tua email per ricevere una notifica non appena il prodotto ritornerà in scorta.

Nome:
Email:



2 Recensioni  2 Recensioni  •  

Vegamega si impegna a verificare che le recensioni pervenute siano state scritte da utenti che hanno realmente acquistato i prodotti recensiti.

MANDORLE ATTIVATE - RAW - BIO - 150g

 

Le mandorle attivate, o anche mandorle germogliate, si creano immergendo il seme crudo nell'acqua per stimolare la germinazione e quindi iniziare a crescere. Proprio così, sono vive! Il cambiamento del seme, la sua germinazione libera la disponibilità di vitamine e minerali e lo rende anche più facile da digerire.Mandorle attivate crude - bio - 150g

Le mandorle di My Raw Joy sono state attivate immergendole a lungo nell'acqua, poi asciugate lentamente a una temperatura massima di 42°C.

Le mandorle crude sono fantastici spuntini salutari, ma le mandorle attivate sono ancora meglio!

 

PROPRIETA' E BENEFICI DELLE MANDORLE

Le mandorle sono ricche di grassi monoinsaturi sani, fibre, proteine e vari importanti nutrienti. In particolare, mandorle sono tra le migliori fonti al mondo di vitamina E. Assumere molta vitamina E dagli alimenti è legato a numerosi benefici per la salute.

Le mandorle sono estremamente ricche di magnesio, un minerale di cui si va facilmente in carenza. Un'elevata assunzione di magnesio può offrire
importanti miglioramenti per la sindrome metabolica e il diabete di tipo 2.

Il colesterolo LDL "cattivo" può ossidarsi, il che è un passaggio cruciale nello sviluppo delle malattie cardiache. È stato dimostrato che fare abitualmente uno spuntino a base di mandorle riduce significativamente l'LDL ossidato.

Le mandorle sono inoltre anche ricche di calcio, ben 270mg per 100g, una ventina di mandorle contengono 45mg di calcio, uno spuntino che fa bene anche alle ossa.

 

PERCHE' MANDORLE ATTIVATE?

La natura, nella sua perfezione, provvede a rendere i semi inattaccabili da insetti, microbi, predatori fino al momento in cui si creano le condizioni ideali alla crescita e allo sviluppo di una nuova pianta. Questo meccanismo di difesa naturale consiste nel rivestire i semi di noci e cereali con inibitori nutrizionali e sostanze tossiche (riscontrabile con il caratteristico retrogusto amaro di noci e semi) che possono essere naturalmente rimossi quando questi vengono sottoposti ad immersione. In natura infatti, quando piove il seme bagnandosi inizia a germogliare per produrre una pianta. Mettendo i semi in ammollo, dunque, imitiamo ciò che accade in natura, gli inibitori nutrizionali e le sostanze tossiche naturalmente presenti nei semi (inibitori enzimatici, fitati - acido fitico, polifenoli - tannini) vengono eliminati.

Le mandorle attivate di My Raw Joy vengono tenute a lungo in ammollo, dopo di che seguono una lenta essiccatura a basse temperature. Ciò assicura l'attivazione ottimale e il mantenimento di tutti i valori nutrizionali. L’ammollo neutralizza gli inibitori enzimatici e incoraggia la produzione di enzimi benefici che a loro volta, aumentano l’apporto di vitamine. Inoltre, rende anche i semi più facili da digerire e facilita l’assorbimento delle sostanze nutritive. Le mandorle diventano così estremamente più leggere, gustose, nutrienti e prive di retrogusto amaro, in poche parole: un altro livello di qualità e gusto

 

INGREDIENTI
Mandorle*. *Da agricoltura biologica.
Potrebbe contenere tracce di altre noci/frutta a guscio.

 

VALORI NUTRIZIONALI
  Per 100g
Energia 1821kJ/437kcal
Grassi 54.1g
di cui saturi 4.1g
Carboidrati 5.4g
di cui zuccheri 4.2g
Fibre 13.5g
Proteine 22.1g
Sale 0.0g

 

MY RAW JOY - Cibo gourmet vegan, bio e crudo

My Raw Joy è nato da una semplice domanda: Come rendere i cibi preferiti più sani possibili? Il piccolo team di My Raw Joy ha iniziato nella cucina di un piccolo appartamento a sperimentare le gioie di cioccolatini preparati senza zuccheri raffinati, prodotti lattiero-caseari e additivi non necessari. La curiosità e la passione è cresciuta assieme alla soddisfazione di creare delle specialità golose e sane allo stesso tempo ed è iniziata una nuova fase di sperimentazione con i salati a completamento della gamma dolce. Così è nato My Raw Joy, credendo che una vita sana non significa rinunciare a nulla, sapore compreso. My Raw Joy produce dolci e salati utilizzando solo materie vegan, crude, grezze di prima qualità e attenendosi agli standard più elevati della produzione alimentare nel suo complesso, credendo in un mondo possibile in cui il gusto gastronomico va di pari passo con la nutrizione ottimale, approvvigionamento responsabile e la miglior qualità di ingredienti biologici. Tutti motivi per cui apprezzare il vero cibo crudo con gioia!

 

 

Riferimenti bibliografici
1. Jenkins DJ, Kendall CW, Marchie A, Parker TL, Connelly PW, Qian W, Haight JS, Faulkner D, Vidgen E, Lapsley KG, Spiller GA. Dose response of almonds on coronary heart disease risk factors: blood lipids, oxidized low-density lipoproteins, lipoprotein(a), homocysteine, and pulmonary nitric oxide: a randomized, controlled, crossover trial. Circulation. 2002 Sep 10;106(11):1327-32. doi: 10.1161/01.cir.0000028421.91733.20. PMID: 12221048.(vedi fonte)
2. Wien M, Bleich D, Raghuwanshi M, Gould-Forgerite S, Gomes J, Monahan-Couch L, Oda K. Almond consumption and cardiovascular risk factors in adults with prediabetes. J Am Coll Nutr. 2010 Jun;29(3):189-97. doi: 10.1080/07315724.2010.10719833. PMID: 20833991.(vedi fonte)
3. Mooren FC, Krüger K, Völker K, Golf SW, Wadepuhl M, Kraus A. Oral magnesium supplementation reduces insulin resistance in non-diabetic subjects - a double-blind, placebo-controlled, randomized trial. Diabetes Obes Metab. 2011 Mar;13(3):281-4. doi: 10.1111/j.1463-1326.2010.01332.x. PMID: 21205110.(vedi fonte)
4. de Lordes Lima M, Cruz T, Pousada JC, Rodrigues LE, Barbosa K, Canguçu V. The effect of magnesium supplementation in increasing doses on the control of type 2 diabetes. Diabetes Care. 1998 May;21(5):682-6. doi: 10.2337/diacare.21.5.682. PMID: 9589224.(vedi fonte)

Enea 18/10/2022
2 Recensioni
Le migliori mandorle mai mangiate. Leggere e digeribili.
Angelo Natanni 15/09/2022
2 Recensioni
Eccellente prodotto. Rispetto alle mandorle "normali" queste sono molto più leggere e digeribili anche da chi ha problemi di gastrite o reflusso. Il sapore poi è spaziale !

NOME:


LA TUA RECENSIONE:

LA TUA VALUTAZIONE: Negativa           Positiva