cristina cangemi 17/07/2020
23 Recensioni
OTTIMO PRODOTTO. CONSEGNA SUPER PUNTUALE.
Alessio 16/07/2020
23 Recensioni
Il dosaggio indicato a confezione è perfetto ora che è estate e ci si può esporre al sole. Da raddoppiare in inverno, Facile da usare grazie alla pipetta graduata.
Simona 07/07/2020
23 Recensioni
Ottimo poiché 2 in 1. Facile dosare con la lupetta. Sapore gradevole. Consigliato a tutti i miei amici.
Fabio 08/06/2020
23 Recensioni
Ottimo rimedio per la frattura all ulna. Evidente miglioramento del movimento da quando ho assunto la vitamina K2 e D3
Lui 19/05/2020
23 Recensioni
Prodotto eccezionale, il migliore cha abbia mai provato. La suggerisco anche ai miei amici che si trovano bene, hanno già notato i benefici.
Paola 01/03/2020
23 Recensioni
Sapore gradevole, dosaggio facilitato dalla pipetta graduata. Ottimo prodotto
Stefania 18/01/2020
23 Recensioni
Per chi come me è ipotiroidea è un ottimo prodotto facile da dosare e con un buon sapore. Consigliatissimo.
Marcello 03/01/2020
23 Recensioni
Ottimo prodotto, il sapore è molto piacevole e pratica anche la somministrazione di vitamana D e K, per il benessere del nostro organismo! TOP!
Grazia 17/12/2019
23 Recensioni
Ottimo prodotto, di sapore molto gradevole e che permette di assumere con un solo gesto sia la vit. D che la K.
Monica 27/11/2019
23 Recensioni
Preso per il figlio di una mia amica...lo usa già da qualche mese e il bambino ha già avuto un benestare generico molto buono!!
Patrizia 10/09/2019
23 Recensioni
Buon sapore. Lo do anche ai miei bimbi di 2 e 4 anni soprattutto d'inverno al posto del DiBase
Patrizia Paroli 24/07/2019
23 Recensioni
Ottimo prodotto che mi ha innalzato i valori ematici
Maria Luisa 20/05/2019
23 Recensioni
Prodotto eccellente, lo uso come complemento nell'alimentazione dei miei gatti vegani da oltre un anno e li ho visti nel tempo migliorare significativamente sul piano motorio e li trovo in generale più vitali. Facile da somministrare direttamente in bocca, ha un gusto gradevole per loro e anche per me!
SABRINA 17/01/2019
23 Recensioni
È un prodotto ottimo consigliato dal mio medico naturopata l’ho già usato e ne faccio dei cicli durante l’anno. Consegna puntualissima in meno di due giorni. Vegamega la consiglio assolutamente
Emanuela 11/01/2019
23 Recensioni
Ottimo prodotto, usato per diverso tempo, il gusto è gradevole anche per i bambini
Aldo 13/09/2018
23 Recensioni
L'ho comprato pochi mesi fa e gli effeti cominciano gia a farsi sentire. La vitd di cui quasi tutti siamo carenti (chi piu chi meno) in accoppiata con la K2 e ormai un must.
Sandra 07/09/2018
23 Recensioni
Buon prodotto dal sapore gradevole
Margherita 04/07/2018
23 Recensioni
Ottimo prodotto che in qualche mese ha migliorato il livello della vitamina D rilevato dalle analisi del sangue.
ELISA 30/05/2018
23 Recensioni
Prodotto insapore e molto valido. La pipetta non è comodissima...ma lo consiglio comunque!
Andrea 11/04/2018
23 Recensioni
Sapore accettabile (non entusiasmante), molto pratico da assumere. Personalmente non ho notato benefici eclatanti, ma è certamente soggettivo.
Maryhellen 03/04/2018
23 Recensioni
Sapore molto gradevole, pipetta graduata in vetro molto comoda, lo riordino senza pensarci un attimo.
patrizia 26/02/2018
23 Recensioni
Ottimo prodotto. Super consigliato!!
Maria Bacchetti 28/01/2018
23 Recensioni
splendido prodotto che utilizzo gia da parecchi mesi. Consigliatissimo