Monica 10/03/2019
25 Recensioni
Lo utilizzavo già di un altra marca ma questo lo preferisco perché ha un gusto più delicato..lo apprezzo per le molteplici proprietà e devo dire che è uno dei pochi grassi che riesco a digerire nonostante abbia problemi alla cistifellea
Nadir 16/01/2019
25 Recensioni
Olio di cocco di ottima qualità ad un prezzo super conveniente!
Carlotta 28/11/2018
25 Recensioni
Ottimo olio di cocco, io ne faccio un uso prettamente alimentare ma anche sul corpo è molto buono!
Giulio 11/11/2018
25 Recensioni
E' l'olio di cocco più buono che abbia mai provato, per condire d'estate, cuocere e fare l'oil pulling. Eccellente.
Simona 24/10/2018
25 Recensioni
Ottimo lo uso da più di due mesi. Profumo buonissimo e pelle molto idratata.
paola 10/10/2018
25 Recensioni
qualità ottima e prezzo onesto. le proprietà del cocco a portata di tutti. grazie Vegamega!!!
Erica 02/10/2018
25 Recensioni
Ottimo prodotto. MI piace e mi trovo bene! Gusto ed odore davvero buoni
Michela 26/06/2018
25 Recensioni
Ottima qualita! Lo utilizzo sulla pelle ancora umida dopo aver fatto la doccia Risultato: una pelle morbidissima.. in piu adoro il suo profumo, sa di estate!
Claudio 23/06/2018
25 Recensioni
Ottimo prodotto, con un profumo eccezionale Molto consigliato
Luciano 19/05/2018
25 Recensioni
Semplicemente perfetto! Rapporto qualità prezzo ottimo! Il sapore è veramente eccezionale! Nessun retrogusto strano... Più che olio sembra un dolce delizioso!! Promosso a pieni voti! Adesso faccio subito altro ordine
Luciano 19/05/2018
25 Recensioni
Semplicemente perfetto! Rapporto qualità prezzo ottimo e un sapore veramente eccezionale!!
Angelo 04/04/2018
25 Recensioni
L'ho acquistato per uso prevalentemente topico, per alleviare i sintomi di una dermatite atopica stagionale e si è dimostrato efficace; ha anche un profumo abbastanza gradevole....
Daniel 16/11/2017
25 Recensioni
il miglior olio di cocco a buon prezzo. Spedizione molto veloce.
Enrico 21/09/2017
25 Recensioni
Ottimo prodotto sotto tutti gli aspetti soprattutto per chi come me ne fa un uso esclusivamente alimentare
Anna 07/02/2017
25 Recensioni
utilizzo questo olio come prescrittomi, due volte al giorno un cucchiaino mezza ora prima dei pasti perche regolarizza il colesterolo. Ma ho scoperto che ha molte altre proprieta.E lo utilizzo anche in cucina, per fare ottimi dolci, per il corpo, capelli e pelle.
Martina 28/01/2017
25 Recensioni
Ottima qualità/prezzo, amo questo prodotto! Da quando l'ho scoperto non posso farne a meno, ogni giorno un cucchiaino a crudo :)
valerio 09/01/2017
25 Recensioni
un cocco buonissimo utile sia in cucina,che per maschere al viso e per sbiancare i denti ottimo! !!
Lorenzo 06/12/2016
25 Recensioni
Un alimento miracoloso, aumenta la potenza muscolare, antimicrobico ....semplicemente fantastico! Da consumare crudo per mantenerne le qualità'.
luciana 28/10/2016
25 Recensioni
L'ho comprato già più volte ed è sempre eccezionale, un odore dolce, per nulla acido come mi è successo invece con gli altri oli di cocco in commercio
Selma 13/05/2016
25 Recensioni
Veramente buono nel caffè
Lorena 01/05/2016
25 Recensioni
Devo dire che ho assagiato tanti oli di cocco, ma questo è senza dubbio il migliore.
Marco 01/05/2016
25 Recensioni
Davvero il più buono di sempre!
luigi 29/12/2015
25 Recensioni
tanto buono che lo mangio col cucchiaio
roberta 09/09/2013
25 Recensioni
Lo uso molto come aiuto per dimagrire..tanta energia perche stimula il metabolsimo
Federica 23/08/2013
25 Recensioni
Questo mi piace molto. E' uno dei pochi che ha un aroma intenso. Penso che è la prima spremitura che fa la differenza.