Francesca 10/04/2019
26 Recensioni
Assaggiate nella monoporzione omaggio. Che dire, terribili, la stevia dona un gusto pessimo a mio parere, non sono andata oltre il primo sorso. Meglio quelle natural blend a cui aggiungere cacao, se le si vuole al gusto cioccolato.
Gisella 18/03/2019
26 Recensioni
Finora avevo esitato ad acquistarle pensando che fosser un po' pesanti come gusto, ma mi sono ricreduta. Sono ottime. Le consiglio a cuor leggero!
Tarcisio 16/03/2019
26 Recensioni
Molto gradevole, facile da mixare e leggerissimo a costo digestivo nullo. Penso sia un ottimo prodotto naturale.
Marcella 09/02/2019
26 Recensioni
Molto buone sono quasi due anni che le assumo, le sciolgo con acqua e poi ci aggiungo un pò di canella, squisite. Appena riordinate!!!
simonetta 06/02/2019
26 Recensioni
prodotto molto efficace e dal sapore gradevole. consigliate!
Emanuela 11/01/2019
26 Recensioni
Usavo solo le SunWarrior alla vaniglia, ma il gusto mi aveva un po' stancata, così ho provato queste al cioccolato ed ho comprato anche le Blend Berry. Devo dire che il gusto non è male, mi lascia un po' di amaro alla fine, ma solo quando le prendo con l'acqua. Shakerate con latte vegetale sono ottime. Non le ho mai provate nei frullati.
Nadir 29/11/2018
26 Recensioni
Sono le mie proteine preferite. Ottima solubilità, consistenza perfetta e non sabbiosa, gusto eccellente. Tra tutte le varianti che ho provato questa al cioccolato è quella che mi piace meno, perché ha un sapore un po' "artificiale" e mi risulta meno digeribile delle altre. Preferisco aggiungere cacao crudo alla versione alla vaniglia.
Sara 28/10/2018
26 Recensioni
Ottimo gusto e buona solubilità
tamara santini 22/10/2018
26 Recensioni
Sapore e digeribilitá ottime. Buone perché raw e quindi se si cerca un prodotto con tutte le proprietà nutrienti questo è il top. CONSIGLIATISSIMO.
Erica 02/10/2018
26 Recensioni
Mi piace sapere che sono raw e che non hanno aromi artificiali, ma mi piace un pò meno il gusto. La prossima volta proverò quelle alla vaniglia! In ogni caso sembra un ottimo prodotto! Soddisfatta di Vegamega
Luigi 07/09/2018
26 Recensioni
Quando si parla di qualità basta sapere che sono raw e che ci sono pochi ingredienti senza uso di aromi artificiali e altre porcherie. Se poi il gusto è ottimo anche se miscelate anche con sola acqua, la miscelabilità è positiva e la digeribilità pure allora salgono in vetta alla lista delle migliori. Spesso faccio un gelato con banane congelate , uno scoop di sunwarrior e diventa un dessert fit eccezionale. Consigliatissime.
Carlo 01/06/2018
26 Recensioni
Un prodotto molto valido, sia come sapore che come digeribilità!
Mirko c 01/06/2018
26 Recensioni
Ne ho acquistate due confezioni..qualità degli ingredienti, gusto e facilità nella digestione, le rendono, a mio avviso, le migliori proteine in commercio..
Mirko 31/05/2018
26 Recensioni
Acquistate 2 confezioni, gusto e qualità dei componenti le rendono davvero ottime.. spedizione velocissima
Emily 01/02/2018
26 Recensioni
sono fantastiche ! rischio di assumerne fin troppe troppo buone
pamela 26/01/2018
26 Recensioni
per me sono terribili ! il retrogusto di dolcificante rimane in bocca per ora è non le digerisco.
gianluca 01/11/2017
26 Recensioni
seconda esperienza con integratori della gamma sunwarrior. prodotto che si miscela bene con latte , ma anche albumi e yogurt greco. gusto piacevole e da prendere a occhi chiusi. al momento accompagnano il mio periodo di massa.
Svetlana 04/10/2017
26 Recensioni
Ho provato tante proteine, però vegane, crude, efficaci e gustose non ho assaggiato mai...sono molto buone, specialmente al gusto cioccolato e vaniglia. Li prenderei sempre!
Evelina 19/06/2017
26 Recensioni
Acquistato già due volte al cioccolato. Con queste proteine mi trovo benissimo. Ho alternato con il Plus. Li trovo facilmente digeribili, il gusto è ottimo, leggermente dolce. Di solito li sciolgo in latte vegetale ma anche con l'acqua sono buonissimi.
Arturo 02/04/2017
26 Recensioni
Molto buone, facilmente digeribili. Sono un'alternativa alle organic plus di Sunwarrior. L'aroma cioccolato le rende molto facili da bere in acqua.
Lu. 12/03/2017
26 Recensioni
Le migliori proteine che abbia mai provato, non solo vegan ma in generale! Ingredienti di ottima qualità, sapore buonissimo (sia cioccolato che vaniglia), non stucchevole, sazianti ed efficaci nel potenziare la massa muscolare, se abbinate allo sport. E' stato detto che sono molto dense: io le preparo con 200ml di latte vegetale e sono liquide ma corpose, molto molto piacevoli da bere! Ma a volte diminuisco la quantità di latte proprio per averle più dense. :)
Carmelo 10/01/2017
26 Recensioni
Davvero buonissime solo un pò dolci ma credo sia normale
Dessa 07/11/2015
26 Recensioni
Buonissime sia questa che quella alla vaniglia, non saprei scegliere.Bella differenza a confronto di tante proteine vegetali in commercio. Si è vero che c'e un vago gusto salatino, ma secondo me solo aggiunge perciò non sono stucchevoli anche a consumarle spesso. Saziano con poche calorie ed effettivamente danno energia. Perfette nei regimi dietetici.
MAURIZIO 29/10/2015
26 Recensioni
A PRIMO IMPATTO LE HO TROVATE SALATE.INOLTRE ATTENENDOSI ALLE DOSI CONSIGLIATE RIMANGONO TROPPO COMPATTE,BISOGNA MANGIARLE CON UN CUCCHIAINO COME FOSSE UN BUDINO
Loris 20/10/2014
26 Recensioni
Ne ho provate tante, ma vegan, efficaci e più buone non esistono! Prendetele a occhi chiusi!!
lucia s. 15/11/2013
26 Recensioni
Quando si parla del gusto e la consistenza le Sunwarrior vaniglia e cioccolato vincono di gran lunga!