Niccolò 10/10/2019
32 Recensioni
Le uso come pre e post work out e nei pomeriggi dove mi serve uno spuntino proteico. Sono ottime sia in gusto che come assimilazione, non mi danno nessun problema nella digestione. Le consiglio!
Irene 06/10/2019
32 Recensioni
Le uso da tempo come colazione veloce e proteica,come merenda o pasto quando ho bisogno di liquidi e energia come quando faccio trekking o arrampicata.
Erica 09/09/2019
32 Recensioni
Ottimo prodotto, proteine davvero buone, digeribili ed efficaci... Mantenersi in forma con gusto!
filippa 17/08/2019
32 Recensioni
la qualità di queste proteine è sicuramente un punto a favore per questo marchio, buona solubilità e sapore delizioso, anche la presenza di sale è più bassa in questo gusto mocha rispetto al gusto cioccolato della stessa marca anche se avrei preferito ancora meno sale al suo interno.. ottimo il profilo amminoacidico perchè risulta essere davvero completo senza dunque il rischio di incorrere in carenze nutrizionali proteiche..consigliatissime!!
CHIARA 28/07/2019
32 Recensioni
ottime proteine dalla buona solubilità e dal gusto piacevole...completo il profilo amminoacidico e le fonti di proteine di alta qualità che si trovano al suo interno..
Patrizia 24/07/2019
32 Recensioni
Sinceramente preferisco quelle al cioccolato, ma solo perché sono golosa. Per il resto ottima solubilità e digeribilità
LAURA 17/07/2019
32 Recensioni
E' la prima volta che provo questo tipo di proteine e devo dire che sono rimasta stupida dal sapore gradevole e dalla loro solubilità. Sono davvero ottime e la promo offerta da Vegamega è perfetta per chi consuma questo genere di prodotti. Seguendo una alimentazione ketogenica, le ho acquistate perché consigliate per la loro formulazione perfetta che apporta zero carboidrati e una buona quantità di proteine. Con l'aggiunta di un latte vegetale e di un buon grasso (es. olio di cocco) sono un pasto davvero perfetto!Inoltre...E' la prima volta che provo il servizio di Vegamega e devo dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta! La consegna è stata nei tempi previsti e la cortesia del team traspare da ogni messaggio e pagina di questo sito. Complimenti!!! Acquisterò ancora presso Vegamega!
Valentina 17/07/2019
32 Recensioni
le ho provate al cacao, vaniglia e ciliegia, sono buonissime e si sciolgono senza lasciare grumi, ottime. Saziano senza appesantire. Uso vaniglia e cioccolato con il latte vegetale, lo rendono più denso ma non stucchevole
LUIGI 22/06/2019
32 Recensioni
Ottime proteine, decisamente favolose! DIgeribili e solubili nei frullati!
Carlo Alberto 16/05/2019
32 Recensioni
Proteine di altissima qualità che sono ottime miscelate con acqua ma ancora più buone miscelate con latte di riso. Solubilità buonissima. Le uso come post-workout e sono digeribilissime senza appesantire
Andrea 23/04/2019
32 Recensioni
Ottime proteine, qualitativamente le migliori sul mercato, il gusto vaniglia è molto buono.
Laura 28/03/2019
32 Recensioni
Sono fantastiche!! Si sciolgono bene e il sapore è ottimo. Io le prendo con il latte di mandorle e sono buonissime!
Emanuela 11/01/2019
32 Recensioni
Ottime nei frullati, non copre il sapore anzi lo esalta, le adoro nel frullato banana e kaki. Sciolte nell'acqua non sono male, ma dopo un po' mi nauseano.
Nadir 29/11/2018
32 Recensioni
Sono le mie proteine preferite. Ottima solubilità, consistenza perfetta e non sabbiosa, gusto eccellente. Questo tipo ha il sapore più delicato, quindi si sposa bene un po' con tutto: latti vegetali, frutta, cacao... buono anche aggiunto allo yogurt e con il müesli, e per ricette crude (barrette fatte in casa, pancakes..)
Sara 21/11/2018
32 Recensioni
Spedizione velocissima, gusto buono e buona solubilità
Lisa 29/10/2018
32 Recensioni
L'ho provato con la bevanda a base di soia...il gusto mi piace. Frullato con la frutta secondo me ancora meglio. Considerando il gusto degli altri integratori questo mi lascia soddisfatta!
Daniela 19/08/2018
32 Recensioni
Un po' salate ma buonissime aggiunte insieme al caffè!!
Rodolfo 16/08/2018
32 Recensioni
Gusto discreto, meglio il gusto "berry" a mio parere se abbinato ad un latte vegetale. Prezzo eccessivamente alto.
Antonio 01/08/2018
32 Recensioni
Rispetto alle altre proteine vegetali, queste hanno un buon retrogusto. Con l'acqua non sono il massimo, consiglio di provarle con drink di avena o riso, sono ottime.
Sabrina 18/06/2018
32 Recensioni
Oltre a dare un fantastico sapore ai miei frullati, devo dire che rendono molto, amo fare sport e sto avendo dei buoni risultati da quando le prendo!
Anna 01/06/2018
32 Recensioni
Buon prodotto, spedizione veloce.
Jennifer 28/02/2018
32 Recensioni
Lo uso nei frullati di frutta o anche per dolci crudisti ed il sapore è molto buono, sa proprio di vaniglia.
patrizia 26/02/2018
32 Recensioni
ottimo prodotto. Io lo uso solitamente nei frullati a colazione. Sazia e non appesantisce affatto
Giancarlo 13/11/2017
32 Recensioni
La qualità si sente, nel senso che hanno dei componenti notevoli. Il sapore è buono, certo nulla di squisito, ma non è a ciò che punta il prodotto principalmente - intendo al palato. Non risulta grumoso e non dà quella sensazione di ingoiare sabbia come altre proteine in polvere: facilmente diluibile. Consiglio di aggiungere una bella banana per avere un ottimo sapore.
Svetlana 04/10/2017
32 Recensioni
BUONISSIME!!! Vaniglia e cioccolato sono le mie preferite!
Evelina 03/10/2017
32 Recensioni
Ho acquistato il gusto vaniglia perché volevo provarlo. Che dire? Rispetto al gusto cioccolato, il gusto vaniglia è molto più delicato. Ottimo ugualmente. Lo consiglierei a chi preferisce i sapori delicati.
Mirko Davi 17/08/2017
32 Recensioni
Ottime da alternare con altre fonti proteiche ! Il sapore è gradevole tenendo in cosiderazione che ci sono le proteine della canapa e dei piselli che si sa non sono il massimo a livello di gusto! Sono andate oltre le aspettative! Le consiglio frullate insieme a un buon latte vegetale e una banana
Raimondo 31/12/2015
32 Recensioni
Ogni aggettivo potrebbe sminuire le potenzialità di questo prodotto. Numero uno Al mondo.
Edoardo A. 11/11/2015
32 Recensioni
Con l'acqua sono un po' difficili da mandar giù, ma in un smoothie con la banana e il miele sono più gustose di qualsiasi budino :)
Matia 29/10/2015
32 Recensioni
Un dessert da gustare lentamente ;)
Roberto 23/12/2014
32 Recensioni
Il gusto di queste è proprio insuperabile confrontando con tutte le altre proteine vegetali che ho mai provato..
Luisa 20/10/2014
32 Recensioni
Sono eccezionali! Si miscelano a meraviglia con qualsiasi altro liquido! Fantastiche anche nel gusto! Praticamente un Dessert!