Emanuela 11/01/2019
20 Recensioni
Ottime nei frullati, non copre il sapore anzi lo esalta, le adoro nel frullato banana e kaki. Sciolte nell'acqua non sono male, ma dopo un po' mi nauseano.
Nadir 29/11/2018
20 Recensioni
Sono le mie proteine preferite. Ottima solubilità, consistenza perfetta e non sabbiosa, gusto eccellente. Questo tipo ha il sapore più delicato, quindi si sposa bene un po' con tutto: latti vegetali, frutta, cacao... buono anche aggiunto allo yogurt e con il müesli, e per ricette crude (barrette fatte in casa, pancakes..)
Sara 21/11/2018
20 Recensioni
Spedizione velocissima, gusto buono e buona solubilità
Lisa 29/10/2018
20 Recensioni
L'ho provato con la bevanda a base di soia...il gusto mi piace. Frullato con la frutta secondo me ancora meglio. Considerando il gusto degli altri integratori questo mi lascia soddisfatta!
Daniela 19/08/2018
20 Recensioni
Un po' salate ma buonissime aggiunte insieme al caffè!!
Rodolfo 16/08/2018
20 Recensioni
Gusto discreto, meglio il gusto "berry" a mio parere se abbinato ad un latte vegetale. Prezzo eccessivamente alto.
Antonio 01/08/2018
20 Recensioni
Rispetto alle altre proteine vegetali, queste hanno un buon retrogusto. Con l'acqua non sono il massimo, consiglio di provarle con drink di avena o riso, sono ottime.
Sabrina 18/06/2018
20 Recensioni
Oltre a dare un fantastico sapore ai miei frullati, devo dire che rendono molto, amo fare sport e sto avendo dei buoni risultati da quando le prendo!
Anna 01/06/2018
20 Recensioni
Buon prodotto, spedizione veloce.
Jennifer 28/02/2018
20 Recensioni
Lo uso nei frullati di frutta o anche per dolci crudisti ed il sapore è molto buono, sa proprio di vaniglia.
patrizia 26/02/2018
20 Recensioni
ottimo prodotto. Io lo uso solitamente nei frullati a colazione. Sazia e non appesantisce affatto
Giancarlo 13/11/2017
20 Recensioni
La qualità si sente, nel senso che hanno dei componenti notevoli. Il sapore è buono, certo nulla di squisito, ma non è a ciò che punta il prodotto principalmente - intendo al palato. Non risulta grumoso e non dà quella sensazione di ingoiare sabbia come altre proteine in polvere: facilmente diluibile. Consiglio di aggiungere una bella banana per avere un ottimo sapore.
Svetlana 04/10/2017
20 Recensioni
BUONISSIME!!! Vaniglia e cioccolato sono le mie preferite!
Evelina 03/10/2017
20 Recensioni
Ho acquistato il gusto vaniglia perché volevo provarlo. Che dire? Rispetto al gusto cioccolato, il gusto vaniglia è molto più delicato. Ottimo ugualmente. Lo consiglierei a chi preferisce i sapori delicati.
Mirko Davi 17/08/2017
20 Recensioni
Ottime da alternare con altre fonti proteiche ! Il sapore è gradevole tenendo in cosiderazione che ci sono le proteine della canapa e dei piselli che si sa non sono il massimo a livello di gusto! Sono andate oltre le aspettative! Le consiglio frullate insieme a un buon latte vegetale e una banana
Raimondo 31/12/2015
20 Recensioni
Ogni aggettivo potrebbe sminuire le potenzialità di questo prodotto. Numero uno Al mondo.
Edoardo A. 11/11/2015
20 Recensioni
Con l'acqua sono un po' difficili da mandar giù, ma in un smoothie con la banana e il miele sono più gustose di qualsiasi budino :)
Matia 29/10/2015
20 Recensioni
Un dessert da gustare lentamente ;)
Roberto 23/12/2014
20 Recensioni
Il gusto di queste è proprio insuperabile confrontando con tutte le altre proteine vegetali che ho mai provato..
Luisa 20/10/2014
20 Recensioni
Sono eccezionali! Si miscelano a meraviglia con qualsiasi altro liquido! Fantastiche anche nel gusto! Praticamente un Dessert!