Michela 07/02/2019
9 Recensioni
Ottimo prodotto, non risultano farinose e si sciolgono perfettamente utilizzando uno shaker! Buono il sapore, ma poiché troppo dolce meglio utilizzare un latte di soia senza zucchero.
annalisa 05/12/2018
9 Recensioni
le acquisto da più di un anno, sono sempre un po' diverse nel sapore, ma comunque tendenti al neutro. si sciolgono immediatamente, nessun grumo e sono abbastanza digeribili
Anto 28/11/2018
9 Recensioni
Ricevute in ottimo stato, collo integro e ben preparato. Finora avevo utilizzato proteine in polvere di un'altra marca, ma queste si sono rivelate decisamente migliori, soprattutto per l'ottima digeribilità! Questa versione aromatizzata al cioccolato risulta per me tuttavia troppo dolce, quindi per i prossimi acquisti mi orienterò sulle versioni al naturale. Nel complesso sono comunque soddisfatto dell'acquisto.
Lara 31/07/2018
9 Recensioni
Per me sono le più buone in assoluto. Ne ho provate anche di altri tipi ma queste x me sono le migliori!
Cristina 11/05/2017
9 Recensioni
Ottimo prodotto! Sciolte nel latte di riso sono buonissime! Spedizione velocissima
Cristina 11/05/2017
9 Recensioni
Ottimo prodotto, sciolte nel latte di riso sono ottime! Non fanno grumi e si digeriscono senza problemi. Spedizione ultra veloce!
Ral 07/04/2017
9 Recensioni
La spedizione e velocissima! Praticamente in un giorno ho avuto il prodotto a casa! Prodotto molto buono!
Ral 07/04/2017
9 Recensioni
Sono molto buone,si mischiano perfettamente e hanno un alta digeribilita!
Carlo 20/10/2014
9 Recensioni
Sono le migliori! Le uso ormai da anni e per me non c'è altra storia.