Anto 06/01/2019
8 Recensioni
Ottimo prodotto, naturale, biologico; ottima digeribilità; confezione integra e imballo ben curato.
Anto 28/11/2018
8 Recensioni
Ricevute in ottimo stato, collo integro e ben preparato. Finora avevo utilizzato proteine in polvere di un'altra marca, ma queste si sono rivelate decisamente migliori, soprattutto per l'ottima digeribilità! Le trovo superiori anche dal punto di vista del gusto, ma va precisato che, non essendo aromatizzate, hanno un sapore decisamente forte, che si può tuttavia plasmare aggiungendo ingredienti a piacimento. Sono decisamente soddisfatto dell'acquisto!
Patrick 15/03/2018
8 Recensioni
Oggi ho ricevuto la confezione nuova delle sunwarrior che quanto pare adesso siano pure biologice anche se non ce ancora su un certificato ma almeno sotto gli ingredienti ce scritto che siano biologice e non sono piu cosi sabbiose sembrano piu morbide e piu fine e lodore non e piu cosi acido. Per bere anche se non le bevo con lacqua mi sembrano piu buone e cremose nell frullato. La versione nuova la consiglierei ad ognuno e complimenti a vegamega per I prezzi cosi buoni!
Patrick 12/03/2018
8 Recensioni
Molto sabbiose ma quella e una cosa piutosto normale per le proteine vegetali al naturale. Le prendo sempre di mattina con un frullato alla frutta cosi non danno disturbo e si digeriscono facilmente.
Gianmarco 09/08/2017
8 Recensioni
Solubilità buona, soprattutto nei succhi. Resta un po' farinoso, ma la digeribilità è semplicemente perfetta. Gusto non valutabile, con l acqua alcuni potrebbero non riuscire a berlo. Basta comunque un cucchiaino di cacao.
Cristiano 06/06/2017
8 Recensioni
Dopo aver provato vari tipi di proteine del riso acquistate su altri siti, sono arrivato a queste. Inutile proseguire con le ricerche sono le migliori sotto tutti i punti di vista. - Sicurezza/qualità del prodotto - Digeribilità - Biodisponibilità - Sapore Io le uso come integrazione sportiva con ottimi risultati. Costano certamente più di altre, ma valgono quanto le si paga. Spedizione in tempi record. 5 stelle meritate
Ivano 08/05/2017
8 Recensioni
Ottime il miglior prodotto di proteine naturali che ci sia in circolazione.
Lore 06/12/2016
8 Recensioni
Purissime,sapore neutro, perfette da mischiare a bevande magari con un cucchiaino di miele. Ottime!