Erica 09/09/2019
8 Recensioni
Grazie a questi probiotici e ad altri prodotti il mio intestino sta meglio ed io mi sento più leggera!
Maria Laura 05/07/2019
8 Recensioni
Veramente ottimi questi probiotici , contenta di essermi fidata del mio nutrizionista. Non ne avevo mai preso,buon dosaggio di probiotici con aggiunta di prebiotici.Consegna veloce e perfetta.Li consiglio vivamente
Roberto 10/04/2019
8 Recensioni
Ottimi probiotici aiutano l'intestino e dopo un po di utilizzo si ha una sensazione di benessere generale
Seba 04/04/2019
8 Recensioni
Buon dosaggio di probiotici con aggiunta di prebiotici. Ottimo prodotto. Consegna perfetta.
Emanuela 11/01/2019
8 Recensioni
Consigliata dal mio naturopata per un periodo di detox intestinale, li ho trovati utili.
Stefano 09/08/2018
8 Recensioni
Sono alla seconda confezione. Li trovo migliorativi. Ho letto che sarebbe consigliata un'assunzione regolare di probiotici per migliorare il benessere di tutto il corpo.
Valentina 12/07/2018
8 Recensioni
I miei primi probiotici. Devo dire che sono molto soddisfatta anche di questo prodotto. LI ho utilizzati anche per fermentare il formaggio di anacardi. Consigliato.
Barbara 19/04/2018
8 Recensioni
Veramente ottimi questi probiotici. Dopo già una settimana ho cominciato a sgonfiarmi, ed è aumentato il numero di evacuazioni di cui in effetti sentivo il bisogno. Lo sgonfiamento avuto ad oggi è davvero notevole, e non ho ancora del tutto terminato la confezione. Sono entusiasta.