Monica 05/04/2019
12 Recensioni
Molto soddisfatta sia dalla morbidezza che dall assorbenza. E ho apprezzato Molto anche lo stick per misurare il P.h. Vaginale
Maria Chiara 24/02/2019
12 Recensioni
Uso da molto tempo i pannolini Drion. Cercavo degli assorbenti che non mi creassero pruriti e finalmente scopro il sito Vegamega e lì la soluzione dei miei problemi. Io ne uso uno tutti i giorni e mi dispiaceva buttare sempre in pattumiera così tanta plastica ed ecco la soluzione....biodegradabili e compostabili!
Maura 21/02/2019
12 Recensioni
Ottimo prodotto! Assorbe, comodo e sembra di non averlo addosso! Concordo con le altre utenti! Consiglio anche i salvaslip!
Ottimi 30/01/2019
12 Recensioni
Sono i migliori assorbenti in commercio,a mio parere. Il prezzo elevato viene giustificato dal fatto che assorbono e lasciano la pelle straordinariamente asciutta, quindi non è necessario cambiarli con la frequenza degli altri assorbenti. Consigliatissimo!
Emanuela 11/01/2019
12 Recensioni
Avevo ricevuto un omaggio di un tipo di assorbente così ho voluto prendere il pacco prova per mia figlia adolescente. Ottima tenuta nella mutandina ed ottima assorbenza. Consiglio tutti i prodotti: giorno, notte e salvaslip
Mariangela 29/06/2018
12 Recensioni
Ho voluto provare questo prodotto spinta dalle recensioni positive e dalla descrizione: confermo l'ottima capacità assorbente e la sensazione di asciutto, ho particolarmente apprezzato il test per il ph contenuto all'interno della confezione, utile e pratico; per quanto riguarda complessivamente il rapporto qualità-prezzo, trovo che ci siano altri validi prodotti sul mercato, ugualmente compostabili e biodegradabili, ad un prezzo più conveniente.
Laura 14/09/2017
12 Recensioni
I migliori che abbia mai provato. Concordo con tutte le altre utenti: ottimi per assorbenza, per la sensazione di asciutto che lasciano, per la morbidezza del tessuto che ti fa dimenticare di averli addosso. La chicca è il test per il ph vaginale che trovate all'interno della confezione: è davvero uno strumento in più per entrare in contatto con la propria femminilità e scoprire i propri "dati" fisiologici. Un suggerimento: mi piacerebbe poter scegliere un formato un po' più grande ad esempio da 18/20 pezzi (non so se sia ancora disponibile). Comunque restano il meglio per me, sono contenta di averli scoperti!
giusy 20/08/2017
12 Recensioni
provati e mi son trovata molto bene. assorbono e non emanano odori . consigliati
Mateja 03/08/2017
12 Recensioni
Prodotto molto buono. Sicuramente ricomprerò.
Valeria 05/07/2017
12 Recensioni
Mi sono trovata davvero bene con questo prodotto, sia a livello di comfort che di assorbenza. Concordo con Natalie che la descrizione del prodotto è proprio veritiera, è ottimo!
Flavia 20/06/2017
12 Recensioni
Ottimo prodotto! Comodo, come non averlo. Consigliatissimo!
Natalie Rizzi 26/05/2017
12 Recensioni
Ottimo Prodotto , la descrizione 100 % vero