Biljana 08/02/2019
14 Recensioni
Mi piace molto questo prodotto, lo diluisco in un bicchiere d'acqua calda/tiepida e lo bevo dopo la colazione crudista. Lo prenderò di nuovo.
gian 12/10/2018
14 Recensioni
la polvere si scioglie bene in qualsiasi bevanda e il sapore è accettabile, purtroppo dopo oltre un mese di utilizzo pur variando ed aumentando le dosi non ho riscontrato nessun effetto, ciò non significa che il prodotto non sia valido, può darsi che il mio corpo non ne avesse necessità, sarebbe comunque importante che la "goba" specificasse la titolazione con la percentuale dei principi attivi per trasparenza e per facilitarne la giusta dose da assumere.
evelyne niel 08/10/2018
14 Recensioni
ottimo ma attenti al dosaggio perché è potente. associare sempre con il camu camu perché è un catalizzatore quindi aumenta l efficacia
Stefano 23/09/2018
14 Recensioni
Ho riscontrato un aumento dell'elasticita' e tono della pelle dopo un po' che lo utilizzavo, ma, a parte quelto, nessun altro effetto. Sapore tollerabile
Bianca Baccanelli 08/07/2018
14 Recensioni
ottimo il prodotto, mi dispiace leggere degli esperimenti effettuati su animali..
Cele S. 25/04/2018
14 Recensioni
Lo sto usando da circa un mese e mi trovo benissimo! Io lo sciolgo nel succo di frutta perché il sapore si mescola bene. Prodotto top consigliatissimo!!!
Cristina 11/04/2018
14 Recensioni
L'ho assunto perché ho passato un periodo di notti in bianco per la dentizione di mia figlia. Oltre all'energia in più ho notato un netto miglioramento nella pelle e capelli che cadevano. Ho appena acquistato un'altra confezione!
Marcia 10/02/2018
14 Recensioni
Sto prendendo questo fungo da una settimana e cominciò ad avvertire i risultati. Inoltre il sito vegamega è serissimo. Prodotto ordinato il giovedì è arrivato il venerdì. Lo straconsiglio
Marino R. 13/12/2017
14 Recensioni
Da alcuni anni faccio uso dei funghi medicinali, acquistati spesso da alcuni produttori tedeschi ; ma da quando ho provato i prodotti Goba ho deciso di non cambiare più ditta. Altri funghi terapeutici,pur di buona qualità, alcune volte si presentavano con elevata umidità o eccessiva gralumetria. La cosa che più mi sorprende dei prodotti Goba, oltre il prezzo competitivo, è il contenuto di polisaccaridi che il più alto tra i vari funghi in toto.Spero comunque ad un ulteriore ampliamento nella produzione di altri funghi : Agaricus blazei, Coriolus versicolor, Shiitake e ed altri.Comunque complimenti a Vegamega per l'alta qualità dei prodotti.
Valeria 25/07/2017
14 Recensioni
Sto prendendo questo fungo da un paio di mesi, trovo che la qualità sia ottima, il sapore ricorda moltissimo quello dei funghi champignon, è un po' forte, ma bevibile.
Mauro D. 03/03/2017
14 Recensioni
Ottimo tra i migliori prodotti sul mercato
di federico sabrina 26/01/2017
14 Recensioni
Ottimo questo Galoderma Reishi! Contrariamente ad altriReishi che avevo provato, questo, della ditta Goba, è biologico! Un vero super food! Inoltre sono contenta della spedizione, in due giorni, puntuali ho ricevuto il pacco!
Filippo 01/06/2016
14 Recensioni
eccellente qualità, da provare!
Alberto M. 23/10/2015
14 Recensioni
Ottimo prodotto...ho provato tanti Reishi questo e top.