Valeria 19/03/2019
16 Recensioni
Ammetto che per me non sa per niente di cacao ^^' Ciò nonostante la trovo molto buona, la compro da diverso tempo e continuo a ricomprarla perché nei frullati è molto gustosa. Soprattutto abbinata alla cannella, che secondo me ne esalta il sapore. Ha anche una buona solubilità.
Monica 10/03/2019
16 Recensioni
L ho voluta provare per curiosità e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. La uso nei frullati e per dare un tocco di sapore in più al caffellatte del mattino perché ha un sapore gradevole di malto e cacao. Non metto le 5 stelle perché ha un odore che non mi piace.
Chiara 02/03/2019
16 Recensioni
Ormai la compro da diverso tempo perchè è la migliore fra tutte quelle che ho assaggiato. Davvero un prodotto eccellente!
Mariella 15/02/2019
16 Recensioni
Ho scoperto la carruba ha un sapore piacevole di cacao ed ho iniziato ad utilizzare questa polvere nei dolci ed ho ottenuto un grande successo in famiglia
Michele 14/10/2018
16 Recensioni
Una bella scoperta,una buona alternativa al cacao.Va bene per dolci e yogurt.Mi trovo bene anche per problemi di stispi.La consiglio e la riacquisto prossimamente.
Stefano 23/09/2018
16 Recensioni
Buona, meglio di quella della rapunzel che contiene carruba tostata. Il sapore' anche se non uguale a quello del cacao, lo ricorda abbastanza, ed e' molto ridotta la nota di caramello tostato che e' troppo forte in quella non raw.. Mi trovo bene ad usarla nel latte di riso.
Stefano 09/08/2018
16 Recensioni
Ottimo con frullati a base di latte vegetali e non , tende a dolcificare. Buonissimo con banana frullata e semi. Ne basta un cucchiaino da te
Daniele 21/07/2018
16 Recensioni
L'ho voluta provare tempo fa per i miei frullati come dolcificante, sapore davvero molto buono e delicato, non è un dolce che disgusta, ed è una pianta che cresce nei bacini del mediterraneo, quindi anche sicura come provenienza. Buon prodotto per chi non vuole usare il classico zucchero bianco o di canna.
Nicola 01/06/2018
16 Recensioni
Piacevolissima scoperta da usare per dolcificare, gusto dolce con retrogusto di cacao, i love it!
Andrea 09/04/2018
16 Recensioni
Dolce e saporita, tra il nocciola e il cacao. Ci si può fare una sorta di cioccolata, niente male.
Francesca 21/12/2017
16 Recensioni
Questa carruba in polvere è stata una piacevole sorpresa: ne aggiungo un cucchiaino abbondante nei frullati di frutta per conferire un gusto "cioccolatoso" e devo dire che il risultato è strepitoso. Un ringraziamento particolare va allo staff di Vegamega in quanto, con grande professionalità, prima di spedire mi hanno telefonato per verificare insieme la scadenza del prodotto. Ho apprezzato molto la vostra correttezza, bravissimi!
Sara 01/12/2017
16 Recensioni
Ho provato la carruba come sostituto del cacao e devo dire che ne sono rimasta molto sorpresa. Ha un gusto che è un mix tra cannella e cacao a dir poco gustosa. aggiungo sempre un cucchiaino di essa, nel latte di riso semplicemente gustosa. Provare per gradire.
Jessica 15/11/2017
16 Recensioni
Non avevo mai assaggiato la polvere di carruba, visto il leggerissimo sconto ne ho approfittato per provarla e devo dire che è davvero buonissima. Naturalmente dolce, il gusto ricorda leggermente un mix di nocciola e cacao, ma molto alla lontana. Comunque sono una valida alternativa alla polvere di cacao, tenedo presente che a livello calorico si equivalgono quasi, ma la carruba è un legume quindi a differenza del cacao non è un frutto grasso. Attenzione solo a quando si apre la buste le prime volte, la polvere fuoriesce facilmente. Inoltre la mia confezione non si richiude quindi l'ho messa in un sacchettino. Forse rivedrei il packaging.
Valeria 25/07/2017
16 Recensioni
Adoro la carruba in polvere e la utilizzo in moltissime preparazioni. Ce ne sono diverse in commercio ma non sono tutte uguali. Questa è davvero ottima e di qualità! Il sapore è unico, da provare!!
Martina 28/01/2017
16 Recensioni
Non avevo mai assaggiato la carruba perciò ero abbastanza curiosa, devo dire che questa è davvero buona! La utilizzo per frullati o anche per fare la cioccolata.
Monica 03/09/2014
16 Recensioni
Questa carruba merita davvero un commento super positivo! è la migliore che ho mai provato/mangiato, sia nel gusto sia nel modo di miscelarla/lavorarla.